我的烦恼事作文
生活中,烦恼无处不在,每个人都会有自己的烦恼。有些人在学习,有些人在家...但是谁的烦恼会和我一样呢?只有一次,一次分开,我的心被无数利剑刺痛。
妈妈,我谢谢你,但是我总觉得你从来没有关心过我。我记得你三年级的时候,去外地工作。没有人关心我,所以你带我去奶奶家,让我在那里呆一段时间,你知道吗?我哭了,我不想离开你。你们谁知道我住在那里的每一个夜晚,我都在梦里梦见你,但是你们谁叫我?我每天都拿着手机等你的电话,但你一直没给我打电话。我知道你在尽我最大的努力,但我只想得到一句问候。于是,我鼓起勇气给你打了一个电话,但你非但没有给我一句温暖的话,反而说我没什么可打的,打长途要花很多钱。我知道男人有泪不轻弹,但我留过一次泪,我是多么孤独。看到别人的父母在一起玩,我会难过哭。
我跟我奶奶说了这件事,她跟我说:“高原!爸爸妈妈不想带你去,因为他们没有找到住的地方。等他们安定下来,自然会收留你。”一年过去了,我再也没有任何烦恼,遇到了一群新同学。
同学们,当你有烦恼的时候,要和家人倾诉,释放烦恼。