参观图书馆作文【范文
上周一,爸爸带我去图书馆借书。当我们走进图书馆时,我们看到图书馆里人山人海,里面有很多书。还有《最奇怪的为什么》《一千零一夜》《初二日记疯狂》《成语故事》《水浒传》等等...于是我去图书馆的书柜里找了几本我喜欢看的书。比如《最奇怪的为什么》《一千零一夜》《水浒传》《三国演义》。然后,我拿着这些书,聚精会神地看着。我先看了最奇怪的原因。书中有些问题是我从小不知道的,比如人是怎么来的?关注是怎么回事?等待...我仔细看的时候,爸爸给我带了一本日记本带回家看。本来想把这些书都带回家,但是一次只能借三本,就选了三本自己喜欢的。我选了《一千零一夜》《初二日记疯狂》《最奇怪的为什么》。然后,我拿着这些书,跑到服务台那里向阿姨借书。阿姨刷卡后,把书给了我,然后我们就回家了。那天,我好开心!