参观图书馆作文【范文
今天早上,阳光明媚,我走到心中的圣地——县图书馆。一路上,鸟儿在树上啁啾,唱着悠扬的歌,让我觉得很开心。
走到图书馆大约花了15分钟。我看到了“黄梅县图书馆”六个字。走过大门,看到很多展览招牌,上面写着很多与阅读相关的信息,读着读着,感触很深。
不久,我发现了一个儿童阅览室,里面有许多孩子在看书。我已经够大了,看了一眼就去了成人阅览室。成人阅览室的读者很多,有年轻的,也有年老的。一些失业的上班族在用笔记本电脑工作,一些爷爷在喝茶的时候看报纸,大多数人在看书,很少有人在做其他的事情。人们热爱我所热爱的,并享受它。可以看出图书馆是个好地方。成人阅览室有不同类别的书,如杂志、小说、政治书、哲学书等。读者看书的热情很高,七八个展示柜上的很多书都被抢了。挑了自己喜欢的Reader,看了很多文章,有所感悟。大概过了两个小时,我有点累了,高高兴兴的回家了。
回家的路上,我以为图书馆里什么都有,很高兴你来了。