一棵树 作文
我是一棵树,一棵不怕风雪的圣诞树,大家都爱我。年底,我会期待见到你。虽然我的身材和同类的圣诞树差不多,但是衣服可以说是互相较劲,形状各种各样,奇奇怪怪的。
我的圣诞树对人们来说是一棵充满希望的树。当人们想帮我设计外套,穿上衣服,装饰装饰品时,总是充满了许多充满活力的理想和内心的期望。我让人拥有健康的生命力,充满向前的期待,所以我是健康生命力的代言人。
看到人们的努力,Faith帮我设计了整体造型,完美的穿上。在我点亮希望之灯的那一刻,每一张脸上幸福的表情都让我深深为圣诞树骄傲,于是我就是圣诞树里健康、快乐、活力和希望的代言人——圣诞树。