今天烈日当空照大地,没有一丝风,树叶无精打采地低垂着头,蝉鸣嘶哑。我和爸爸去公园看动物。公园里有很多人。闷热的天气一点也不影响大家的好心情。大家都玩得很开心。
我和爸爸乘索道来到动物园。我喂养长颈鹿、梅花鹿、驯鹿,骑骆驼。第一次一个人喂这么高的动物,紧张的手都发抖了。长颈鹿看到心爱的食物,就向我走来,吓得我躲在爸爸身后。父亲鼓励我说:“勇敢点,长颈鹿很温顺,它不会伤害你的。”听了父亲的话,我鼓起勇气,高高举起胡萝卜,闭上了眼睛。"快睁开眼睛,长颈鹿在迎接你."爸爸喊道。当我睁开眼睛时,我看到两只长颈鹿正慈祥地看着我。我立刻就不害怕了。我给他们喂了很多胡萝卜,并和他们成了朋友。我们同意一周后再见他们。在猴山上,猴子们活蹦乱跳,一只一只地爬过屋檐和墙壁。小猴子躲在妈妈怀里,孙子逗爷爷,爸爸在找吃的。他们是一个幸福的家庭。
当我到达操场时,我兴奋地喊道。父亲看出了我的想法,说:“想玩就去吧。”我像箭一样冲上去。穿过山洞后,我到达了第一个山坡,还没准备好,船就滑了下来,我的心脏飞出来了。在第二个山坡上,我紧张地屏住呼吸,只听见溅水声,浑身湿透了。“好好玩,好刺激!”我在岸上大声对父亲说。
今天很开心,收获很大。我的勇气很大,我知道动物的生活习性,我知道因为重力,我可以吸引高空物体。我还看到了“翻墙”