这就是我作文【范文
不远处,站着一个小女孩。她慢慢走向我。她是谁?她就是我!想了解我?那我给你介绍!
我的“波波头”又黑又亮,闪着微光。我的眉毛很轻,像一轮新月。我的眼睛小巧玲珑。如果我生气,我的白色会变成红色。我的嘴也是樱桃嘴,但是如果我生气了,你要小心我的牙齿。咔嚓一声,你的衣服可能被血染红了。
我还是个电脑呆子。前几天,我早起了。我偷偷溜进了电子室。不一会儿,我把电子房里的手机电脑甚至平板电脑都玩遍了。“丁,你又在电子室了?”爸爸妈妈的房间突然发出一声“我...我在看书!”我颤抖着回答,“咻,没事了!”
另外,我有很多爱好,比如阅读。如果我手里拿着一本书,如果我想放下它,我必须用另一本书来交换它。我也喜欢游泳。有一次,父亲帮我屏住呼吸和时间,我越来越难受。“哗啦”,我冲出水面,“1分29秒!”爸爸惊讶地看着计时器。
这就是我,这就是被大家喜爱的我,看到花开,看到爆胎,小偷看到就走了!你喜欢我吗?