这就是我作文【范文
看,站在你面前的是一个圆头的女孩。她扎着两条翘辫子,圆圆的小脸上闪过一双大眼睛,充满了智慧。她脸上总是挂着甜甜的笑容,表现出对生活的热爱。这是我??克村小学三年级一班的陈浩民。
我生来就有假小子的性格。虽然我妈妈给我买了很多漂亮的裙子,但我不喜欢穿。我总是喜欢穿蓝色的运动校服,戴一条鲜红色的围巾。嘿,太棒了!
我调皮有趣,喜欢爬高爬低。每当我有时间,我就会召集一群朋友在院子里闲逛,滑冰一会儿,骑车一会儿。院子里充满了我们欢快的笑声。难怪我妈妈会取笑我说:“郝敏,你在我们院子里的名声比我大得多。”
我虽然调皮好动,但有时候也很安静。我喜欢阅读、写作和绘画。我的文章《我的好妈妈》获全国第二届冰心文学大赛三等奖。我也爱玩围棋。你知道我有多爱围棋吗?我可以一边下棋,一边坐在那里专心思考一两个小时,不动也不说话,仿佛与天塌下来无关。有几次我在玩围棋上网,我妈叫我吃,我没听见。只有他们在我耳边喊了几声我才会有反应。因为平时的努力,我也在今年的区围棋比赛中获得了女子B组第三名!现在准备进军围棋业余第二阶段的推广阶段。
但是,我也为父母头疼,因为我粗心,经常丢东西。我不知道爸爸妈妈为此批评过我多少次,但我就是改不了这些坏习惯。
这就是我,一个可爱调皮,聪明却粗心的小女孩。你喜欢我吗?