这就是我作文【范文
有一个小女孩,长着一双大眼睛,长长的黑发,小粉脸,眉毛是柳眉,嘴巴是红色的。她经常撅着嘴,大家都说她能把菜篮子挂起来!她既安静又聪明。猜猜她是谁?是我——沈诗怡。
我很胆小。即使打雷,我也会找个地方躲起来。有时候晚上听到猫叫会跑开。
记得有一次,父亲让我下去倒水,我却不想知道,如果我下去,可能会有什么妖魔鬼怪在等我。但是爸爸威胁说:“去倒水,不然你就不喝了!”我不得不硬着头皮下去。我带着妹妹。要知道姐姐比我胖,妖怪应该先吃胖一点。我对妹妹说:“你能不能先开灯?”“好吧”姐姐开灯,我心里踏实。我下楼后,迅速倒水,一口气跑上楼,把妹妹远远甩在后面。过了很久,姐姐慢慢上楼问我:“姐姐,你为什么不等我?”“我吓死了。我不能照顾你。”
我的胆怯有很多,连我平时都怕上楼。我收拾好书包准备上楼。当灯关掉时,房子变暗了。突然,传来“噔”的一声。我立刻脸色发白,跑上楼。楼梯上有“姐姐”。我锁上门心想,会不会是鬼来找我了?当我听到声音越来越小的时候,我打开了门。乐乐在我卧室找我,我就放心了。
这就是我。你想成为我的朋友吗?