到2030年,我已经成为一名著名的科学家。我发明了一辆智能汽车。我来解释一下!
它是由高级金属制成的。不管用什么都不会留下痕迹。它的形状呈流线型,阻力小,速度接近光速。
它的自动驾驶能力和防撞功能都是一流的。如果你想欣赏沿途的风景,可以在驾驶台旁边的显示屏上选择你想去的地方和速度,慢慢欣赏。自动驾驶不会撞车吗?当然不是。那辆汽车的轮子上有翅膀。如果一辆车不小心撞到你,车上就会出现一层保护膜,然后出现两个翅膀。车会立刻飞起来,车和人都不会碎。真是一举两得!
不仅有自动驾驶的功能,还有下水的功能!
如果那个地方堵车,只要按下方向盘左边的白色按钮,四个轮子就会变成两翼。汽车将在两三分钟内升起并到达目的地。如果前方有河,只要按下方向盘右侧的颜色按钮,车就变成了船,坐在上面很舒服。
除此之外,汽车还有分解尾气、防盗的功能。
这种车是不是很神奇?我相信,随着科技的飞速发展,这种车一定会诞生在我们这一代人的手中。