啊!我累坏了。终于到家了!”我在书包的压力下喘着粗气,突然想到,“发明智能书包!“过了一会儿,一个天衣无缝的书包在我熟练的手里出来了!
这个书包外形美观,小草莓形状可爱。它只有钱包那么大。当然,如果你想变大,你可能会问:“书包小到可以装书吗?”不用担心,不管是汽车还是沙发,放在书包里都会自动缩水。最重要的是,这个书包里藏着一张小小的作业清单。如果你忘记带书,书包会根据作业清单提醒你,还能帮你改掉丢东西的坏习惯!书包也可以变成帽子,雨伞,围巾等等。总之,它可以做任何事,但你绝对不可能要求它做坏事。书包会变成机器人,晚上帮忙看房子。贼要偷东西,就得等下辈子。你不盖被子,书包就给你盖。早上五点半,书包从机器人变成了原来的样子。如果老师讲课的时候你不认真听讲或者动作不大,书包会提醒你,记录老师讲课的过程,让你从过去中学习。在业余时间,你也可以把你想读的书的书名写在书包的背面。这时,你的书包就成了你的梦想之书,让你充满了用之不竭的知识和美食。
当你做错事的时候,袋子会让人信服;成绩好了,书包会对你说:谦虚使人进步,骄傲使人落后;当你失败的时候,你的书包会鼓励你:不要灰心,失败是成功之母,继续加油!
因为我的大作有那么多功能,所以给它起了个好名字——智能书包。
相信我,有了这个书包,你的成绩将充满春风!