智能文具作文
我发明的多功能文具盒,除了里面装了一个微型芯片、一个小屏幕和一个微型摄像头之外,外形和普通文具盒没什么区别。别看它相貌平平。它有很多功能,可以给你带来很多帮助和无尽的快乐。
首先,多功能文具盒可以在你上课的时候通过摄像头对老师黑板上的笔记进行拍照,这样你就可以有更多的时间听老师讲课,和班上的同学交流。晚上可以通过小屏幕复习老师上课的板书,这样复习的时候可以把老师的笔记抄下来,真是一举两得。当然,你的学习会事半功倍。
另外,如果你在多功能文具盒里用笔写字,它会自动记忆下来,通过无线信号储存在文具盒的芯片里。当你在作业中写错单词时,芯片会通过笔尖的小红灯不断闪烁,提醒你改正。只要你改正错误,小红灯就会停止闪烁。遇到无法纠正的地方,只要再按下笔盒上的一个按钮,电脑芯片就会通过小屏幕提示你!太神奇了。
最后,多功能文具盒还会在你不开心的时候播放优美的歌曲和幽默的笑话,让你感到轻松愉快。多功能文具盒真的是个奇葩,你不喜欢吗?