春天的色彩作文【范文
秋天悄悄地来到了这个世界。秋姑娘有一根魔杖。秋天来了,世界变得五彩缤纷。
秋天是黄色的。看,银杏树的叶子变黄了。好像是秋姑娘给人的小扇子,扇子插在银杏树上。银杏树的叶子驱散了夏天的炎热。
秋天是红色的。你看,枫叶飘在空中,像秋天的女孩给人的邮票。他们给人们带来凉爽的秋天,不再像夏天一样炎热。
秋天是蓝色的。你看,秋天的天空真的很高,万里无云!一排排大雁追上白云,然后排成“一”字形和“人”字形,在天空中叫着“啊,啊”,仿佛在说:“北方人,我们要飞往南方,明年春天再来!”
秋天是金色的。看着田野看不到边,像金色的海洋。米粒爆裂,稻穗笑弯,高粱结出果实。农夫的叔叔来到田里,高兴地说:“哈哈,今年又是一个丰收年!”
秋天真的很丰富多彩。我喜欢这个五彩缤纷的秋天!