可恨的人作文【范文
在写作方面,她真是一个乐于助人的人。
我的朋友李既漂亮又聪明。她有大大的眼睛,长长的眉毛,高高的身材,魔鬼般的身材,天使般的脸庞。另外,她特别喜欢帮助别人!
那是早晨呼啸的寒风。因为第一节课的体育课,体育老师很早就来我们教室等我们上课。大家都到了,体育老师告诉我们需要在操场上跑步。我们都很生气。这么冷的天,天上还飘着雪花。我们都在心里嘀咕,向老师抱怨。虽然很生气,但是因为开除了两个老师,我们不得不下去。
我们慢慢地走在结冰的路上,每个人都很小心,但我的脚好像不听话,到处被踩。最后,我踩到了一块很滑的冰,脚一下子翘了起来,瞬间就疼得要命。正在跑步的李看见了,立刻停下来,焦急地问我:“疼吗?”我来帮你去医务室吧!”我故作坚强地说,“没事,我能坚持住。”似乎看穿了我的心思,毅然带我去了医务室。因为脚又红又肿,我上不了台阶,她就把我抬上了台阶。她一步一步往上爬,最后上气不接下气。她已经累了,汗流浃背,仍然没有休息。她匆忙告诉医生我受伤的地方,并帮医生给我敷药和冰袋,直到我的脚包扎好。
虽然已经很久了,但我仍然记得很清楚。我非常感谢我的朋友李,我尤其钦佩她助人为乐的精神。