可恨的人作文【范文
眼泪代表悲伤;眼泪代表幸福;眼泪代表兴奋;眼泪也代表悔恨…
那是一个阴沉的下午,树木挺直了,仿佛在鄙视我。过去的小花红红的,让我心烦,小草摇晃着身体,仿佛在向我示威。那天下午,世界上的一切都没有让我开心。嗯?什么东西?咸的,苦的,涩的,竟然是我的眼泪!
我本该快乐,却无法快乐。这是一个特殊的日子——愚人节。那一天,我们都很兴奋,计划着怎么“骗”人。我已经决定如何“欺骗”我的好朋友。我假装喘着粗气跑到她桌前,对她说:“老师,老师...她在楼下……”我还没说完,她就板着脸对我说:“老师叫我下去拿她的包?对!哼!你在欺骗我!我们分手吧!”我突然愣住了,亲爱的约翰?她说亲爱的约翰!没错!再看她,她已经把头转向另一边,不理我了。
我拖着沉重的双腿一步一步回到座位上,心中百感交集。分手!我没听错!为什么?为什么会这样?我真的不应该故意骗她!想着想着我心里很难过,不自觉的躺在桌子上,流泪。老师上课说什么我都充耳不闻,脑子里一直萦绕着她和我分手的声音。就这样,一天过去了...
直到第二天,她来到我的办公桌前,低头对我说:“对不起,我昨天不该对你这么生气。我们和好吧?”好吗?“那一刻,我的眼泪涌了出来,我的心里仿佛有几千缕阳光在闪耀,飞来飞去,温暖而轻飘飘。
眼泪代表了我此刻所有的情绪,无法用语言来解释。我珍惜我们的友谊,愿我们的友谊天长地久!