智能手机作文
晚上,我刚吃过晚饭,在我蛰了铃铃之后不久,我家里的电话响了。我一接,原来是我妈的电话。只听妈妈着急的说:“赶紧去北区卫生院门口。有件好事要告诉你。”
我气喘吁吁地跑到那里,这让我大吃一惊。诊所前面有很多智能手表,正是我想要的。手表有蓝色和粉色两种。表盘为圆形,表面为长方形,有两个按钮和一个USB接口。这只手表可以打电话、定位、报警和通过短信留言。更重要的是,它还可以设置安全区域,远程关机等。,有很多功能。我妈很喜欢,我也很喜欢。和妈妈选了颜色后,我们买了手表。戴上这块表,我的心甜如蜜。