智能手机作文
我觉得现在的手表不仅功能太简单,而且很贵,所以我想在未来发明一款物美价廉的智能手表。
这块手表有两层。第一层覆盖第二层。如果想看第二层,只需要把第一层翻过来就可以了。当你按下按钮时,空中还有一个手动可调的显示屏。
第二层分为六个部分。他们说“计算”、“注意”、“导航”、“体检”、“探索”和“检测”。“计算”是计算器;“笔记”是记事本;“导航”是gps;“体检”就是给自己体检;“探路”就是晚上用超声波探路;“检测”是判断人或物的好坏。
说了这么多,你肯定会问:“怎么解决能源问题?”不要害怕,它可以整天吸收太阳能和风能,所以它总是充满能量。
这是我想发明的未来智能手表。当然,只有努力学习,才能达到这个目标。