未来的交通工具科技作文
未来的交通是高科技交通还是综合交通。而且便宜又环保。
未来的飞行器可以在地面上跑,可以在水中游,可以在天空中飘,可以在太空中旅行。它还可以吸收磁暴、龙卷风、地震、海啸和冰雹产生的能量。
在陆地上,这种车辆可以具有汽车的功能,在陡峭的滑坡上可以自由移动,而不需要爆胎。也可以变成房子作为暂住地。在水中,这种飞行器可以同时具有潜艇和舰船的功能。当它到达水下20公里时,大海不会碾压潜艇。在海面上,如果有12级以上的强风,车辆不会移动,但会吸收强风的能量。在空中,这种交通工具可以具有飞机的功能。如果遇到磁暴,它会立即使用电能收集程序,因此不需要加油或充电。在太空中,你不用担心它会受到太空垃圾或陨石的攻击,释放磁力,让这个物体向外飞。太空没有空气,怎么办?不用担心,只要车内有一点氧气或者二氧化碳,机器就会用新的科学手段复制空气,然后净化空气,只需要三秒左右的时间。
这辆车有一个四维空间,可以自动种植水稻、蔬菜和饲养各种牲畜。还有一个机器厨房。如果你饿了,只要说一句话,说你想吃什么食物,3分钟内食物就会来找你。
能在地上跑,能在水里游,能在天上飘,能在太空游。这是未来的交通工具。