我觉得以后的交通很好。这是一个便于携带的喷气背包。在盖楼,你可以使用喷气背包来解决问题和做其他事情。
背包里可以存放很多东西,比如食物、衣服、工具、医疗包等等。
喷气背包可以日夜工作,储存大量太阳能。如果你在高空有危险,它可以救你,把你安全送到地面。
Jet背包可以感知你的状态,如果你渴了,它会自动带出一杯水;如果你饿了,它会自动带出一个饭盒,里面装了很多食物,很有营养;如果你觉得困了,它会立刻变成摇篮。
这个喷气背包不仅可以改变很多东西,还可以成为一架小飞机,让你去遥远的地方。如果你的工作需要出海,可以把它变成简单的潜水艇来帮助你。
你觉得这个喷气背包怎么样?相信在不久的将来会成为现实。