未来的交通工具科技作文
我设计了一个未来的交通工具。我给你介绍一下!
这辆车的名字叫“无人多功能房车”。它的颜色是白色的,像雪一样白,形状是方形的。当然,它有很多优点。首先,它很大,有三层,很多房间,如卧室、浴室、客厅、阳台、厨房等。而且到了晚上,你一躺到床上,眼罩就会自动遮住你的眼睛,第二天早上你就可以看到昨晚做的梦了。另外,不需要人开车。你只要告诉麦克风你要去哪里,它就会带你去那里。当它遇到交通堵塞时,它会张开翅膀飞到那里。当它遇到水时,它会在水中行驶。
你说,这种交通工具好。
评论:想象力很丰富,特别是魔眼面膜,很奇怪。相信你,只要你努力,你的愿望将来会实现的。