学画画的作文【范文
在一个阳光明媚、充满活力的周六,我将学习画画。
走进教室,陈老师热情地把我安排在最里面的画室。有明亮的灯光,四周的墙上挂着五条藏毛毯。还有一个大书架,上面放着老师和同学的作品,如a,b,c,d,e,f,g,h,I,j,k...
我在木椅上,那椅上有一条柔软的毯子,上面绣着各种图案。今天我要画的是上面有各种车的高架桥。我首先检查了高架桥的原型。然后,我画了一些彩色的车,有些是蓝色的,有些是绿色的,有些是暗黄色的。之后我小心翼翼的给它上色。然后,我去找老师,老师说:“你可以涂水粉!”我回答:“是的!”我立刻去拿一桶水和一支笔,去拿颜料。我用红色画太阳,然后用蓝色画天空,最后用绿色画地面。我认真画画,却想起了一件自己心里已经忘记的事,听见老师喊:“下课了!”我意识到我忘记看时间了。
最后我无奈的看了看高架桥的画,他已经在阳光下露出了本来面目。