学画画的作文【范文
画画是我现在的“特长”。因为我喜欢画画,我只想学画画。但是学画画不是十天半月的事,要有毅力。第一次学画画的时候记得很难忘。
有一天,我在家无聊又闲。突然,我想到我可以去和我的邻居姐姐萌萌玩。所以,我跑到她家,当我进门时,我看到萌萌的妹妹画了一幅美丽的画!我姐画的特别仔细,连我进来都没发现,我就迷上了。过了一会儿,妹妹画完了,找到我,赶紧说:“哦,你来了!不好意思!”
“没关系,你画得漂亮!”我说:“你能教我吗?”
“好!”萌萌修女高兴地同意了。
于是,我的第一堂绘画课开始了。
姐姐先教我画一只兔子,我也根据她的画画了一只。“画的还不错!”姐姐夸我。从那以后,每当我有空的时候,我都会和我妹妹一起学画画。
现在,我的画越来越好,我家有很多画,都是我妈妈挂在墙上的。看着劳动的果实,心里甜滋滋的。