学画画的作文【范文
今天早起伸了个懒腰。我忍不住说:“啊!今天真是个好日子!”说起来,今天突然想到去儿童活动中心学画画。我立马起床,刷牙洗脸吃早饭,然后坐车去儿童活动中心。
当我们来到儿童活动中心时,许多老师在门口微笑着迎接我们。我来到学画画的画画教室。墙上有各种各样的照片。太美了!只要一抬头,就会看到很多像小球一样的圆圈。这里的绘画和工艺品让我眼花缭乱。没想到会在这么漂亮的教室上课!
“铃铃·贝尔,铃铃·贝尔。”铃声一响,我立刻回到座位上,开始上课。老师走上讲台说:“同学们,今天我们画《天鸟》。”我说,“什么...?"天堂之鸟。”我马上问,“老师,世界上没有这样的鸟,为什么要画它?”老师顿了顿说,“同学们,我们今天画的“天鸟”只是一个美国画家想象出来的鸟。“我意识到这是一个美国画家自己的想象。老师拿来一张“天堂鸟”的画,说:“我画的。你可以模仿我,也可以自己想象。”我拿起一只彩笔,先画了“天堂鸟”的轮廓,然后涂上颜色。很快,我画了《天鸟》你看!我画得多美啊!”我拿给老师看,老师满意地点点头,说:“虽然你画不好天堂鸟的轮廓,但是你的色彩很丰富啊!"
“铃铃·贝尔,铃铃·贝尔。”下课铃响的时候,我忍不住皱眉说:“怎么这么快就下课了?本来想在这里玩一段时间,现在没时间了。”我别无选择,只能回家。回家的路上,我还在想着刚才的美好时光!