今天大雪纷飞,地上几乎都是雪。
《奇妙仙子》...“是谁”?我问,是我哥!
这时姨妈问:“我们打雪仗吧,我高兴地说:“好吧..."
我们上了楼顶,我问阿姨为什么带相机。我一说,我哥就朝我扔雪球,把我的脸冻得冰雪覆盖。我一眼就看到哥哥在笑。
我假装很认真,什么都没发生。我抓起一个大雪球扔向哥哥。他的脸几乎是冰水,他吃了一块冰。
这时,我看到爸爸和阿姨把一个小雪球滚成了一个大雪球。然后父亲滚了一个小雪球当质押。阿姨拿了一个萝卜当雪人的鼻子,雪人完成了。
突然,他袭击了我哥哥,问我:“你在干什么,哥哥?”我们来了,我说:“来吧!我不怕!”
该下去了!我们要吃饭了,爸爸说,我对弟弟说:“今年打成平手了,明年再来吧!