“许婧,许婧,像一个……”王晶唱歌声音很大,唱歌的时候做了个奇怪的样子。全班哄堂大笑,我心想:太搞笑了!
王晶又做出了各种奇怪的事情,我的肚子都快笑爆了。我心想:王静笑死我了。我一点也不喜欢笑。你可以从那边的窗户跳下去。你笑死我了。王晶又扭屁股了,全班又笑了。我心想:“这死王静,你要把我笑死了。好傻的鸡!”王晶又装成猴子,还坐在椅子上。同学们都笑疯了,我心想:“这王静疯了吗?他真想笑死我们?”真是个傻瓜,变态的变态。没想到,王晶又开口了,打扮成狗,我们又笑了。我又想:“这个王静是疯狗吗?如果是这样的话,会让我笑死。他真是个变态的国王。他真的是牛王。”。王晶连舔脸都不会,真搞笑。感觉要被笑死了。我想:这个王晶这么强,真的要了我的命。我看着窗外。王晶继续说,我们一直笑...
这个王晶真是搞笑专家,让我记忆深刻…