那个人给我印象最深【范文
给我印象最深的人
从六年级开始的这一学期,我遇到了各种各样的人,诚实、虚伪、坚强、爱哭、傲慢无理、谈吐得体,但给我印象最深的不是别人,正是张。
他有一个看起来强壮的身体,但他的头发稀疏,脸色相当苍白,给人的感觉就像一个大病初愈的人。
刚认识他,觉得他学习不好,捣乱。但他和我想的正好相反。他学习很努力,不喜欢惹麻烦,也不喜欢打架。就这样,他被别人反复欺负。为什么?请大家一起听我说。
他和其他男生不一样,只要他受了一点委屈,就会用他的哭魔,因为别人喜欢捉弄他。
记得那次,我们都在餐厅吃饭,他吃完先走了。坐在他右边的那个同学想捉弄他,于是他把自己的包子扔到了张的碗里。当生活老师问谁把包子扔到碗里时,同学说是张。生活老师让张在不知情的情况下扫地收碗一天。他没有向老师抱怨,而是坐在座位上伤心地哭着,捉弄着同学,笑着。
就这样,一个学期就过去了,张不断地被别人欺负。但是,他渐渐变得坚强,不像以前那样喜欢哭了。我喜欢越来越强的人,所以张是这学期给我印象最深的人。