这本书充满了秘密、艰辛和沧桑。我从小就爱看书,书给了我很多很多。
自古以来,诚信是一种不可抛弃的美德,流传着千百个感人的故事。曾子杀猪,生柱子,斩曹操头发,报诸葛亮诚意于主。“诚”不是美的代名词,但能拉近人与人之间的距离,不用等太久,诚实守信的人会得到更多的尊重。书给我一颗真诚的心。
“让它平静一会儿,退一步。”每个人都应该以骆驼的骄傲看待这个世界,以宽容的心面对身边的人和事。宽容的心会让你更美丽。安德鲁。马修斯有一句名言——“楚庄王的宽容使他成为心中的军事指挥官,林肯的宽容使他化敌为友,刘秀的宽容使他成为皇帝。书籍教会了我宽容。
“自古以来,没有人死在生命中,我要取丹之心。”这是中国古代民族英雄文天祥的名言。还有很多爱国的人和事喜欢他;郑成功收复台湾省,岳飞忠诚报国,颜真卿忠诚爱国。。。。。。他们献身于国家,牺牲了。悠久的历史见证了他们的绝对忠诚,点燃了后代的爱国热情。书给人爱国情怀。
书陪我悲伤,快乐,成长。书籍教会我诚实、宽容和爱国。书让我明白,思考,成熟。书籍编织了我美好的童年,为我成为一个女孩铺平了道路。