这个不寻常的暑假,老师给我们布置了体验式作业。最有意思的是赚20块钱。人们经常选择出售废品、二手书和报纸。而且7月13号考试的时候还要去买水。我先用1元钱买了两瓶【44瓶】农夫山泉,然后向爷爷借了一辆车装水,和爸爸妈妈换了零钱,还向爸爸借了一个钱包。然后发现水太重了,就和爸爸商量,考试那天他就用自行车帮我拉水。【姐姐要考试,家里人去考点】我平时考试要等很久,所以没有一个一个的喊,也没有一个一个的问,水也卖完了。我考了,卖光了水。我还是觉得太窝囊了。我要主动问,锻炼自己。
但现在回想起来,这次卖水离不开爸爸妈妈爷爷的帮助。下次,我会努力自己完成所有的步骤。