小学综合实践活动作文【范文
在一个晴朗的下午,我正在做作业。突然,响起了一阵铃声。原来是余嘉庆让我送花的。我们每个人都得到了一盆红花,然后小区阿姨让我们献给90多岁的老奶奶们。听完之后,我的心怦怦直跳。小区的阿姨也告诉我们,含苞待放的红花是万寿花。我们的第一个目的地是91岁的老奶奶家。听说老人能活到91岁,我很震惊!我真的很佩服她。到了她家门口,一个脸上有皱纹的老人拄着拐杖出来迎接。我一进屋就把寿花送人了。老奶奶说:“我不敢,我不敢。”然后,我们和她合影。奶奶一拍完照片就让我们吃糖。阿姨说:“我下次来看你。下次请给我糖。”逗我们笑。我们还拜访了许多祖母,收到了许多糖果!送花真有意思!我希望在社区里参加更多的实践活动。