给你印象最深的人作文
在我的生活中,老师经常调整我们的座位,所以我的同桌变得越来越多,但他们都给我留下了深刻的印象,其中童宁给我印象最深。
她留着短短的马尾辫,白皙的脸庞,淡淡的柳眉,明亮的眼睛像星星一样。她有一颗真诚的心,真诚待人。我还记得我们班去郊游去树林的时候,不小心被一根树枝弄伤了。她看见了,赶紧跑过来,焦急地对我说:“你好吗?疼吗?要不要我帮你休息一下?”我还没来得及说话,她马上打开药盒给我擦药,我痛得咧嘴笑了。她看到我痛苦的表情,继续温柔的给我擦药,安慰我。擦完药,她扶我到车上,让我休息。我中午吃饭的时候,她特意给我做了饭。我顿时觉得有这样的同桌真好!
童宁仍然很聪明。有一次,数学老师给我们讲了一道难题,讲了一下。突然,老师停了下来。原来老师发现自己的思路不正确。她对同学说:“这个问题确实很难,但是我们不能半途而废,大家要认真思考。”正当大家都在努力思考的时候,我看到童宁举起了手:“向老师报告,我知道怎么做了。她给我们讲了自己做题的想法,连老师都夸她聪明。
这是我的同桌。她真诚、聪明、善良。虽然我们现在不坐在一起,但是她的美好品质总是值得研究的。