给你印象最深的人作文
我印象最深的老师是我们的体育老师王老师。他的眼睛像鹰一样,我们可以清楚地看到一切。他还有一双结实的胳膊,我们班最胖的人都能轻松举起来。
王先生上课时,一丝不苟,严肃认真。谁不认真,谁就死。记得有一次,有两个同学私下窃窃私语。王先生眼睛一扫,跺着脚走向他们。只见王先生伸出他的大手,揪着他们的衣领,然后把他们揪出来,罚他们跑十圈。听完,我们出了一身冷汗。
可是一下课,老师好像变了一个人,让我们课间的十分钟很充实。有一次,我们因为被语文老师吵架而不开心。这时,楼下传来王老师的声音。“四个人,在楼下集合!”我们一下楼,王老师就热情地对我们说:“你们还在干什么?我们一起打篮球吧!”打完球,我们大汗淋漓地上楼了。语文老师来了,看到我们都在笑,不知道发生了什么。
这就是我们的王老师,他让我们既害怕又开心。