在我的生活中,我见过无数的动物,我最喜欢的是我家养的小狗。
我的狗全身都是白色的,所以我给它取名为小白。小白有一双水汪汪的大眼睛,耳朵像一个倒三角形,脸的两边都很长。它的尾巴很奇怪,又短又小,只有五厘米。
小白最大的特点是贪婪。记得有一次我在超市买了一根火腿肠。我一到家,就顾不上别的事情了。我做的第一件事是把火腿切成四块,准备送给小白。当小白看到我想给它美味的食物时,他围着我团团转。我的嘴还不时发出汪汪声,仿佛在说:“谢谢你,小主人!”我刚把火腿肠放在地上,它就跟着跑了,好像怕我抢似的!我拿着剩下的火腿肠,准备回房间看电视。没想到刚打开电视,小白就向我走来,咆哮起来。我很无奈,只好再给它一个火腿,它就跟着跑了。
这是我的饕餮小狗,它的饕餮已经闻名于世。