我家有一只很可爱的小狗,我很喜欢。
它有一双水汪汪的眼睛和一张粉红色的小嘴。他走路,摇摇晃晃,看起来很笨,很可爱。它是一只身体黑白相间的狮子狗。看起来更可爱更活泼!所以我给它起了个名字——王宓。
他刚来我家的时候还很小,好像对这一切都不熟悉。然而,过了一段时间,他变得活跃起来。他开始在院子里跑,然后大胆地闯进花园,踩着奶奶种的所有菜。奶奶说它能吃的很好,是个吃货,一次吃两三个红薯。所以在我印象中更深刻。
有一次,当我从学校回来时,我远远地看见王宓在门口等我。我赶紧跑过去,看见它站在那里甩着尾巴,就像迎接一个陌生人。看到我活蹦乱跳也很开心。我记得有一天晚上,我在房子里做作业,王宓和他的好朋友“小花咪”一起玩。过了一会儿,雷声大了,王宓从外面冲了过来,咆哮起来。当我转过身时,王宓正滴着水。它似乎看出我知道外面在下雨,于是我赶紧跑到外面,站在晒干的衣服下哭了。我也跑了出去。原来衣服已经忘了。
王福,我的好朋友,谢谢!