是的,但是有人仔细观察过太阳一次吗?我观察过一次。
那是一个夏天。我睡不着,因为背上有痱子。喷完花露水,轻松多了,但精神也提了起来,睡不着。小学四年级作文《作文孙》。这时,已经是凌晨3点了。我拉开窗帘往外看。不知道呆了多少分钟。东方突然露出了鱼肚白。那种颜色让人感觉很嫩。我把头转向东方,盯着它。过了一会儿,东方越来越亮,变得有点黄。过了一会儿,它变成了橙色。这种颜色持续了很长时间。六点钟,太阳已经完全升起。突然,太阳明亮地照耀在地球上,红色的太阳就像一个红色的大气球。笔迹
太阳慢慢升起,到了中午,太阳变成了金黄色,散发出灼热的光芒,我的头在冒汗。然而,这种灼热的感觉很快在两点钟消失了。这时太阳又从黄色变成了橙色,是下午五六点之间最橙色的时候,像一个大橘子。夕阳放射出余辉,缓缓落下。
这是太阳!