“对不起!我的孩子们!我昨天去了福州,没有来看你。在此,我向你表示深深的歉意!真的对不起!”我一边鞠躬一边说。
我一天没见你了。看你现在的情况。哦!有两个好消息和一个坏消息:好消息是他们…
“饿哼!大家注意!今天的任务少了,但会更艰巨!现在分发培训表格!”我会准备好写啊写。
首先,它们必须被运送到终极训练场——花盆。我可怜又可爱的手又成了运输工具!停车!我来到准备好的终极训练场,开始下命令:“注意,亲爱的小朋友们!组长带领组员排队!a队,准备启动专用金钟罩铁布纱!”我慢慢地从水里捞出一把豌豆,说:“准备好了——走!”我一放开嗓子,可爱的一个个倒在宽敞明亮的极限训练场。快看,非常好!亲爱的小家伙们,依次躺回终极训练场,过关!“甲队结束,乙队准备出发!”我边说边拿起另一个,“三个...二...一个...……开始!”哈哈!又都过去了!
从8 cm的高度看可爱的小家伙们胖乎乎的小身体!“啪嗒啪嗒”地落在终极训练场上,不禁有些苦恼,但也有些欣慰。
“e队全部通过了!耶!”这是我最快乐的时光!我在跳舞,我很开心...
一会儿。
突然想到小爱情鸟们摔的够多了,该自己照顾自己了。他不笑了,轻声说:“小家伙们,你们累了!去休息吧!拜拜!”