2009年1月20日星期二可以
我家有一只叫“德”的小狗。它很调皮,很聪明。
有时候,我带他去散步。看到它和乐乐开心的跑着玩着,真的很开心。他们关系很好。如果有人欺负德德,乐乐会站出来帮德德讨回公道。
乐乐和德德像两个姐妹一样亲密,但他们有点不同。比如吃药的时候,医生给他们吃药的时候,乐乐不情愿的吞了下去,但是被打死了他就是不肯开口。医生说:“我们要用残忍的手段。”最后一个压着身体,一个压着头,一个把药倒进嘴里。经过一番努力,他终于把药喂好了。
最后,在这里,我想对德德说,生病就要吃药,不然在越南病情会越来越严重,希望德德改掉这个坏习惯。