环境不同,地点不同,时间不同。这片土地在哪里?
这是我的实验室,一位伟大的科学家在这里工作。
看我出汗。你知道我在做什么吗?嘘,这一定不能传播。我现在正在制造一种罕见的疾病控制药物,但只需要一种叫做“BCO”的化学物质。我正在紧张地寻找它。这个,不;这两者,都不能让我焦虑。对了,我让我的助手“波利”,一个著名的药剂师,盯着现成的控制药,在星舰上自己从米勒教授那里拿到。十五分钟后,星舰把我带回来,我迅速把带泡泡的紫色药水倒进快速准备好的瓶子里。药液逐渐由褐色变为土黄色和淡黄色。最后,我用了一年零三个月的时间,把药水配制成功,也将减轻人类的巨大痛苦。
刚刚注册了药剂,这里的市长命令我从我们这里再买3个。5型机器人,我得在十天内完成。有什么办法吗?自从我的第一个无价机器人诞生,我的任务就更重了。谁让我成了发明家?在这个时代,我们真的离不开我们!
这样的环境,这样的地方,这样忙碌的我...