二十年后的我作文
二十年后,我成为了一名著名的医生。于是,我在火星上造了一个一光。让机器人助手每天到处发传单。地球、火星等星球的人来找我治疗。
“丁”和“丁”的电话响了,机器人助手把电话递给了我。原来地球上的朋友心脏病发作,千里迢迢来到火星找我给他治疗。
经过20年的努力,我研制出了一种可以替代人体器官的机器,它不会感到疼痛,还可以延长人的寿命20年。我让朋友躺在手术床上开始治疗。我把机器做得更小,像药丸一样,让朋友吞肚子。大约两分钟后。机器取出了他朋友腐烂的心脏,然后换成了人工心脏。这种心很特别,能让人活动自如,工作起来不觉得累。
每次见人,只收很少的钱。我觉得病人很痛苦,有必要帮助他们。
在未来的日子里,我将开发更先进的医疗设备来减轻人们的痛苦。