除夕夜,我和奶奶奶奶开心地吃了顿团圆饭。
桌子上摆满了几碗美味的食物,每个人都开心地围坐在一起。有很多人,包括妈妈、爸爸、阿姨、叔叔、姐姐、姐姐和哥哥。大家一起吃了一顿开心的团圆饭。大家边吃边聊,整个房间充满了笑声,到处都是热闹的气氛。这时候,我突然听到窗外一阵震耳欲聋的鞭炮声。我狼吞虎咽地吃了一大碗饭,一粒米也不剩了。之后,我迫不及待地跑到窗前,看到人们向花园走去。几分钟后,许多人聚集在花园的中心。他们在燃放五彩缤纷的烟花,那一刻燃放的烟花就像无数颗星星在天空闪耀,让天空更加绚丽多彩。
啊,除夕夜是不寻常的一天,难忘的一天,充满爱的一天!