谈完电话,熊迅速骑着摩托车去了森林酒店。见面后,大家都很开心,虽然他们的兴趣到了后期依然没有减弱。
很快,双方各就各位。
首先,小鸭子说:“熊,你在这件事上犯了一个错误。我怕你改不了。只要能改过,我们还是好朋友。”小熊认真地点点头。
“嘿嘿,真奇怪。有个帖子说‘不必’。要不要大家都来?”小鸡生气地说,拍了拍熊的肩膀。
“喵,喵,喵,我觉得目前非典病毒肆虐,建议实行“分餐制”。小猫见大家都不说话,便说:“电视上看到街上的行人大多戴着口罩,坐公交车的人越来越少,餐馆里看不见顾客。学校要求学生经常洗手..."
“是的,是的,”小鸡高兴地说。“真有意思。我要实行‘分餐制’。我双手赞同。”
“好!好!”小狗拍了拍手,然后说:“现在是非常时期,我们防控第一!我同意‘分餐’的建议!”
然后小鸭子说:“祝熊生日快乐!希望你一岁的时候能改掉‘粗心’的毛病。”
“可以!”大家异口同声:“我们祝熊生日快乐!”
“谢谢!”熊又笑了。这一次,他似乎比任何时候都笑得更甜更甜。