6月15日星期五可以
今天中午上完最后一节课,突然闻到一股扎江面的味道。
但是,当我吃了一顿大餐的时候,我惊讶的发现,今天吃的不是扎江面,而是羊肉串!
还好我还是喜欢吃羊肉串!
说到羊肉串,在好吃的当中很好吃!我写啊写,又忍不住想起羊肉串里的那几块羊肉...我“三千尺”的口水就要流出来了,却又轻易咽下去了!
“天堂!地球!请大家帮帮忙,请老师多给我一些羊肉串。拜托!”我在心里一遍又一遍的祈祷,但显然没有效果。最后老师就像其他同学一样给了我三个烤肉串!喔...
吃完一顿好饭,吃完紫米豆腐,收拾好饭盒,拿起一根羊肉串,慢慢吃。我花了大约二十分钟才完成。然后,我类推吃了剩下的两个。吃完后突然想起最近看的一部漫画《阿拉丁与贼王》,里面有一个贼,手里拿着一根金制的尖刺,刚好有三根刺。想了想,我不自觉地把一根扦子放在手指间,就像那个人一样!
羊肉串一般不是食堂大厨轻易做出来的,期待下次吧!