今天是熊的生日。他邀请每个人吃饭。一大早,小熊就起床了,赶紧洗脸刷牙。不一会儿,小熊准备了一大桌子的食物,包括大桃子、甜西瓜和水灵苹果。他静静地等待朋友的到来。
突然,有人敲门。熊打开一看,原来是一头肥猪。猪对熊说:“祝你生日快乐。这是我给你的卡片。请接受。仪式轻松而深情。”
熊说:“谢谢!”这时候,敲门声又响了,熊急忙去开门。外面站着一只小猴子,小猴子对熊说:“祝你生日快乐。这是我送你的玉米。玉米代表我爱你!”熊说:“谢谢!”
这时候,敲门声又响了,熊急忙去开门。这一次,鸡来了,说:“祝你生日快乐!这是我给你的蜂蜜。希望你喜欢。”熊说:“太好了,我最喜欢蜂蜜了。谢谢我请大家吃蛋糕。”熊点燃了生日蜡烛,红色的火焰上下跳动,非常漂亮。熊开心地笑了。