我班终于拿到移动红旗了,很开心!老师带我们玩踩气球的游戏。
我们每个人都准备了两个气球。老师让我们发展同伴的力量,帮别人把气球绑在对方腿上。平手后,比赛开始!
老师先挑了10个男生玩,竞争很激烈。一些男孩跳起来踩在上面,另一些男孩抓住对方的胳膊踩在上面。柏华站在边缘防守,所以他是跆拳道高手。我们女生怕捂耳朵躲在角落里。最终,柏华和接君赢了。
然后,老师挑了10个女生玩,其中一个是我。我向柏华学习并在边缘奔跑,但他们没有注意到我。他们跑,我也跑,他们踩了,我鼓足勇气踩了。突然,正在观看的接君踩坏了我的一个气球。我决定保护最后一个气球。所以,我轻松获胜。
最后所有带气球的同学都上台了,我的气球被男生压坏了!哎哟...
游戏结束!当我们看地面时,到处都是气球皮。老师告诉我们应该清理垃圾以保护校园环境。
我喜欢踩气球的游戏,我是第一个女生!