细雨-烟,雾,丝,幕,千变万化。
几道闪电不时出现在云层覆盖的天空中。如彩虹的颜色,一下子照亮了整个天空,在乌云中划出一道美丽的弧线。
雨还在不停地下,洒在地上的水珠像是碎珠,哭个不停。
秋雨中绿叶被涂成金黄色,使果实成熟落地。乌云还在天上挂着,就像黑色的墨幕,需要毁灭者柯南。
然而,当云聚雨散时,阳光就像一把剑,劈开窗帘,洒在地上。
被雨水冲走后,世界变得更加清新。连空气都有一种独特的甜味,夹杂着青草和泥土的芳香。晶莹的雨滴挂在树叶上,一阵微风吹过,树枝轻轻摇摆,“萨沙·武贾西奇”落下一滴滴雨露,落在手上。
秋天的小雨,没有太阳的火焰和月亮的明亮,有它独特的魅力。多雨的秋雨,真的是一个有情调的雨夜。