“嘭嘭”是什么声音……?我们在踩气球!我期待这门课已经很久了。来和我一起上课。
首先我们来到一个空地,陈瑞轩和叶怀瑶作为男团代表带头。随着王老师大喊:“开始!”叶怀瑶聪明如小猴子,陈瑞轩笨拙如大熊。大熊根本攻击不了小猴子,只好继续防守。观众高呼:“加油陈锐轩!别灰心,我们都看好你!”这时,一个男同学喊道:“叶怀瑶,你的气球漏了!”叶怀瑶看着自己的气球。哎,真的走漏了!然后他只是盯着那个漏水的气球,脑子里一片空白,他想:“怎么会漏呢?”我刚才显然被绑得很紧...”当你说很晚了的时候,陈瑞轩趁机大步向前。王老师着急了,喊道:“叶怀瑶,你的气球虽然泄露了,你还是可以攻击的!去踩陈锐轩的气球,不然就输了!”叶怀瑶一拍脑袋,如梦初醒,马上去见陈锐轩。这时台下沸腾了:“加油叶怀瑶!叶怀琪会赢的!"
然后,沉寂了一段时间的“战争”,终于又拉开了序幕。看到陈锐轩踩了我的脚,叶怀瑶灵活地认为陈锐轩踩了空。叶怀瑶神不知鬼不觉的跟在陈瑞轩后面,想要踩上去,但是陈瑞轩苦笑着转过身来,对着叶怀瑶做了个鬼脸,吓了叶怀瑶一跳!叶怀瑶正要反击,突然一个声音飘过来:“叶怀瑶,你的气球漏了!”大家顿时哈哈大笑,说:“哈哈哈哈……”
这门课真的很有趣!