“卖西瓜!卖西瓜!”每年夏天,小区里卖西瓜的叔叔阿姨们都会骑着三轮车在小区里转悠。
每个西瓜总是浸泡在从井里抽出的水中。我总是让我奶奶买,他们也送我们几杯井水喝。我和奶奶买了个西瓜回家了。一个又大又圆的西瓜就在我们面前。皮肤上覆盖着井水,凉凉的。
吃西瓜!很快,大西瓜被切成许多小块,鲜红的果肉里嵌着几颗黑色的西瓜籽,非常诱人!我拿了个西瓜坐在那里吃。第一口之后,甘甜的汁液从口中流出;第二口美味的果肉进了心脏;第三口吃完,又甜又爽,顿时全身舒畅。吃了三口,果汁就流了,还拿了衣服。又喝了点井水,很爽很甜。
妈妈是一位女士,她拿起一小块西瓜和一小杯水,开始一点一点地吃起来。爸爸也是个绅士,拿了个西瓜给妈妈。
奶奶说:“唉,雨心,你的嘴好红,像猴子屁股!”