贪吃的小猪作文四年级【范文
贪吃的猪
我奶奶在家养了一群猪。有一只小猪又白又嫩,特别肥又胖。我把它命名为“小白”。它极其贪婪,好像从来没吃过东西。
有一次,到了吃晚饭的时候,传来一阵猪叫声。“小白”的叫声在猪群中特别响亮。它使劲跺脚,用鼻子发出“哄——哄——”的声音,就像一台“膳食预报机”。
我把菜放过去,“小白”的眼睛里仿佛射出了闪亮的金光。他突然站起来,摇着尾巴,用鼻子嗅了嗅,然后迅速走向食槽。我把食物倒进食槽后,它突然有了精神,一头扎进食槽,对准食物,不停地吃,一边吃,它还发出欢快的“哼”声,一下子就吃光了。
但他还是不满意。他抬起猪脚,蹲在栏杆上。他身子扭来扭去,耳朵抖来抖去,嘴里尖叫着“哄——哄——”,仿佛在说:“这还不够我舅舅塞牙缝!”我加了,“小白”像饿虎一样一扫食物,打了几个嗝,就心满意足地躺下了。
很快,猪圈里响起了呼噜声,最响的是“小白”。估计那个贪吃的家伙是做梦梦到食物了!