你喜欢小鱼吗?我爱小鱼!听我说,你一定喜欢我们家的这些鱼。
我们的鱼缸里有很多鱼,比如亲嘴鱼、火凤凰鱼和一个清洁工。这些鱼不仅漂亮,而且有趣。
刚买的时候放在鱼缸里。我立刻被他们吸引住了。方形鱼缸里,有一条金色大尾巴的火烈鸟鱼。它的尾巴像燃烧的火焰,非常漂亮!肚子有点胀,在鱼缸里悠闲的游着,好像刚吃过饭,在做消化运动!而吻嘴鱼,嘴巴很大,先喝了一口水,然后又吻了另一条吻嘴鱼,不愧为吻嘴鱼。而比较干净的鱼,只要鱼缸里有垃圾,它就会尽自己的义务去处理掉,但是它很勤快!
他们的生活环境还不错!鱼缸里有一块假绿草。他们最喜欢在草地上玩耍。草地上有一些粉红色的假花。他们觉得假花很好吃,就咬了一口。因为假花太硬了,他们睁大眼睛,不停地喝水。草地旁边有一块鹅卵石。我把鹅卵石捞出来扔进去,他们以为有了新朋友,就围着鹅卵石转,和他们聊天。可是,石头又不会说话了!他们生气了,不理会鹅卵石。好好笑!
嗯,我的小鱼很有趣!