一天,放学后,小明路过一片绿色的麦田。他看见一只母山羊和她的小山羊在麦田里。山羊妈妈津津有味地吃着嫩嫩的麦苗,小山羊则仰着头,捧着奶头吸着奶。小明很快找到了一根木棍。小明追着山羊妈妈说:“快走开,你不能吃麦苗。”然而,山羊妈妈没有理会小明,站着不动。小明看见山羊妈妈深情地吻着她的宝宝。
小明皱起眉头,小心翼翼。他迅速抱起婴儿。山羊妈妈被小明的行为震惊了。山羊妈妈愣了一下。山羊妈妈毫不犹豫地离开麦田去追小明
小明跑到空旷的地方,放下了小羊。我看见山羊妈妈跑过来亲吻婴儿。小明看着他们,开心的笑了!