星期五,放学后,我很早就回家了。
看爸爸妈妈各自做自己的事,谁也不理谁。我问我妈:“你怎么了?”我妈说:“回你房间去做作业。关你屁事。”我打开门,做着作业,看着他们的情况。突然,我计算了一下我的一生,画了一幅画。爸爸妈妈各拉着我的手,两张嘴都笑了。然后,我给他们看了照片,但是我没有勇气。突然,我的心告诉我:“徐晨,鼓足勇气走”。坚强点,把这张图给爸爸妈妈看。爸爸害羞的低下头,妈妈搂住我哭着说:“好孩子,爸爸妈妈,再也不要生气了,再也不要生气了。”我高高兴兴地跳了三尺高,拉着他们俩的手,两个人都不好意思地拉着手。这时我说:“你们两个生气了,我要你们和好。明天是周六,你要陪我好好玩。他们两个不好意思地对视了一眼。然后,捂嘴微笑。
同学,你说,我的方法好不好?