它是金黄色的,一个季节,一个动人的秋天。
秋天是美丽、体贴、最复杂的季节。
秋天,如烟似雾;雾气迷蒙,雨水滋润。就像秋天那颗空虚的心,没有思想和思念,就像烟雾,充满了悲伤。
我喜欢秋风,秋天的天空,秋天的树叶,秋天的雨,秋天的一切都是如此美丽。美如梦幻,令人心碎。
秋风常常让我想起流浪的生活,就像蒲公英漂浮在空中,四处游荡,最后落在一个角落里。它从未尝试过封闭的痛苦,只经历过孤独的辛酸。眼泪终于落了下来,伴随着凉爽的秋风,深埋在心里。
秋天的天空湛蓝而空旷,让人感到孤独,喜爱秋天特有的空虚和惆怅。秋天的夕阳像夕阳,渲染着处处的黑暗,却无法让每个人都感受到心中阳光的温暖。
夜晚在单调中寂寞冷却,而我却在悲秋中幻想。树叶在哭泣,但我们听不见它们。只是因为风太大,哭声太小,一片枫叶簌簌而落。静静落下的那一刻,似乎有一种淡淡的悲伤。终于看到每一片枫叶都随着秋风飘落。当他们在空中完成最后一曲孤独的华尔兹时,枫叶随着秋风消失了。每片枫叶都向孤独的空气诉说着自己,落叶像蝴蝶一样,在风中起舞,飞向生命的永恒。其中一只飞进我的心里,把枯萎的颜色涂满全身。坐在窗前,凝视着落叶。感受秋天的气息和落叶的思念。在萧萧的秋风中,深秋落叶的旧日回忆落在心头。落叶,轮回,是归宿吗?是终点站?生命重生。
夜晚,天空中的星星明亮而无尽。像是心里烦闷的心事,憔悴的脸颊上挂着无数的泪水,好冷好痛。
我不知道什么时候天空下起了毛毛雨。看着雨滴无声无息地落在窗棂上,偶尔捧着几片落叶,我有了很多想法。雨,像丝一样织着,飘下来,飘在我冰冷的心里,轻轻地敲着我的肩膀,敲打着我的思绪。寒风凛冽,迎面吹来,不禁瑟瑟发抖。我深吸了一口气。满是凉雨细雨,打在玻璃上。丁玲的声音像一首曲子,好听。喧嚣的世界淹没了心灵的旷野。眼泪,雨水,不知何时打湿了脸,心痛的感觉从未停止。倾听孤独的雨,直到黎明。
让自己的雨水滴落在草的枝叶上,无字得到永生。苦涩的泪水酿造孤独,诉说悲伤。像梦一样,充满愿望的流星坠入未知的深渊。
晚上,静得只能听到自己的心跳。我默默地向着秋天祈祷,就像向遥远的天空放飞一群纸风筝…