又过了一个星期,这个星期我发现班纪比较好了,之前也没什么动静。这时各科学习进入主题,学习的人进步逐渐变快。
这一周我的一些数学没弄懂,遇到一些问题也做不出来。幸运的是,在和聂、、班长、邱松发讨论后,我终于补上了我不懂的地方。
在这段高中学习时间里,我感觉自己的心情极其“爽”。通常到了初中,每天回家第一件事就是写作业,到最后写完就很烦很烦。一天下来,作业写得乱七八糟。
进高中就不一样了。每天的作业一般都是轻的。每天回到家就不用写作业了。你看完书就去睡觉。太酷了。
虽然高中作业不多,但也不会轻易放过。这个时候,每天都利用晚上的自习时间巩固老师说的话。遇到不懂的地方,我会看书,问同学。不懂就下课问老师。
我希望我的高中生活将来会更加愉快和愉快。