要说我第一次晨练,就是今天。今天蓝天姐姐护着一大片云姐姐,一两棵幼苗从绿草中发芽,生机盎然,路边的小花迎接着我;一棵百年老树在向我问好;郭果在给我唱歌,刘舒姐姐在夸自己的头发。萨沙·武贾西奇,知了在沙滩上刷哇,世界上的一切都在演奏春天的交响曲。为什么不在这么好的天气做早操呢?
万事俱备,只欠东风。热身后,我和妈妈开始做早操。
我以最快的速度冲到小房间前,迅速打开。里面东西太多,我数不过来。我们玩滑板车吧,我心想。为了好玩,我其实玩了一些花样:闪电漂移,龙甩尾巴,独龙飞上天空,摇晃地面,独自滑行,帮助滑行,等等。
篮球,我迫不及待地想扑上去。拿到篮球后,我投出了一个完美的球,太棒了。球在我得分前绕了一圈,但我差点没接住。我松了口气。我和妈妈以12: 11的比分结束了比赛。我遥遥领先,但我母亲让步了。
这时,我的肚子在抗议我,我不停地喊。我很想说,“抗议无效。”除了吃早饭,我别无选择。
早操对我们帮助很大,因为我们的体质比较强,所以大家每天都要做早操!