四年级说新闻作文
秋风吹走了夏天的炎热。我们几个篮球迷小团体聚在一起打“九点”。
所谓九点,就是篮球架下红区两边各四分,加上罚球线,就是九分。学生站在一起,一个学生持球,一个点投篮。得分了就继续扔,没得分下一个人扔。谁先把九分全投出去,谁就赢。
邵文博先投。他是我们班的“篮球王子”。他用双手轻轻托住球,微微向上抛,那美丽的弧线在他眼前浮动。只听“唰”一声,球就入网了。两点钟,他来擦黑板,嗖的一声就进去了。既然一个人连三个球都投不进去,那接下来就轮到我了。我学了他的动作,进了一个球。两点钟,我轻轻一跳,微微发力,一个“空心发夹”就来了。完美!第三个人,他没得分,他之后的人都没得分。说白了就是乌合之众。真正竞争的是我和邵。邵连续进了两个球,我屏住呼吸直到四点钟,离邵还有一个位置。我的心似乎很焦虑,我的表情没有那么平静,我的手开始微微颤抖。邵依然若无其事,他的眼睛是死死的,他有与我针锋相对的精神,他有与我抗衡的野心。
时间过得很快,只听得嗖的一声,邵第一,我第二,姚第三,后面的人是和局。这是一场友好的比赛,见证了我们永恒的友谊。同时也激励着我们去努力,去一次又一次的练习!
四年级说新闻作文【精选10篇】一十零
今天是五一,春天天气很凉爽。风,轻轻地吹着。
中午,我和爸爸妈妈来到了鲁。曾文路是厦门市新开发的一条观光公路,这里有许多美丽的风景。
爸爸把车停在路边,我就打开车门,来到一个花园般的地方。
我看到许多花,红色、紫色和粉色,非常漂亮。花很害羞,只会在绿色里露出一点颜色;花很小气,总是躲在绿叶里,不愿露脸;花也很调皮。他们用红光打破树木绿草的纯绿,用紫色和粉色装饰,但并不严重。
离开这个美丽的地方,我们来到了一条小河,那里的水非常清澈。水里有几只蝌蚪!你看,它们有黑色的身体,大大的头和长长的尾巴,就像一个小逗号。他们摆动着尾巴,快乐地游来游去。
我踩在石头碎片上,走向对面。然后,我又上了石梯,看到了很多不同颜色的九重葛。有红、橙、紫;而且它们的形式也是多种多样的。上面有几只蝴蝶,其中一只白色的蝴蝶在拍打翅膀,翅膀上有几个斑点,大小形状都不一样。它欢快地拍打着翅膀,两只触角不停地移动,像一个害羞的女孩,在花丛中“行走”。