老师,我想对你说:“你辛苦了。”每当我们下课的时候,你就会要求我们回答问题,如果我们回答不了,你就会批评我们。
老师,我想对你说:“你辛苦了。”每当我们写得不小心,你就会让我们重写。每当我们做眼保健操时,只要我们认真做,你就会表扬我们。如果我们不认真做,你会告诉我们站起来做。
老师,我想对你说:“你辛苦了。”谢谢你教我们这几年学的东西,也教我们怎么抓笔、墨、刷。
老师,我想对你说:“你辛苦了。”每次放学,你带我们去学校,其他孩子都走了,只剩下两三个人在这里。你会把他们锁起来,说:“妈妈没来你不能走,路上不能一个人走,不然会被车撞。”
老师,我想对你说:“你辛苦了。”每当我们美美地吃了一顿晚饭,洗了个澡,我们就舒舒服服地睡在床上,但你也帮我们通宵批改作业,备课,准备第二天上课的东西。早上,你起得很早,不得不批改作业。到时候你急着来学校批改作业。等孩子都到齐了,你再教我们背课文,批改作业里的错别字。
此时此刻,老师,我想对您说:“您辛苦了。”