暑假快到了,烈日灼烤着地球上的一切。地面被太阳烤焦了,人们走在上面,仿佛是在蒸笼上烤的。感觉整个人都要冒烟了,头顶上更像是被一个大蒸笼罩住了,让人喘不过气来。
幸运的是,我买了一些游泳票,打电话给刘怀玉,匆匆收拾好东西,去游泳池游泳。到了那里,我赶紧换好衣服,来到游泳池。我发现人不多,大部分都是孩子,有的欢快地戏水,有的激烈地竞争,有的好奇地学着游泳。每个人都很开心...
我热身准备好了。我和刘怀玉一起跳入水中。哇!天气太冷了,以至于周围的热量突然消失,并立即冷却下来。我和刘怀玉假装小心翼翼地游了几圈,欺骗了母亲们的眼睛。他们觉得我们很用心,满意地点点头,聊开了。我发现妈妈们不再“侦察”我们了,我担心妈妈们会发现,只好闷死,钻进水里开心地玩。妈妈们在上面愉快地交谈,我们在水下玩得很开心。
玩了一段时间,想出了一个新办法。我神秘地给刘怀玉打了电话。刘怀玉不知道该怎么办。他只是走近我说了声“哇”,我就当面给他一波“龙的十八掌”。他大吃一惊,闪到一边,马上用“雪崩”式报复我。准备的时候我钻到水里,水面上有无数小水花。我脑袋刚伸出去泼他的时候,没想到他又给我来一波,用“水浸金山”?我一生气就想尽办法“做大动作”。突然,刘怀玉陷入了一片混乱,她连忙举手投降。我赢了!
希望每天都能在水里玩!