写事作文【范文
美女?什么是真正的美——美,不仅仅是指外表的美,更是指钱包下面有一颗善良的、单恋的、爱的心。普通人有时候并不会做什么高尚而知名的事,但请相信,只要每个人都有一颗善良向上美好的心,世界就会因为这些人而变得高尚。
有一次,在报纸上看到这么一个很感人的东西。一个农民工来城里买鸡蛋赚钱。他已经好几个月没有和家人团聚了,因为家里经济条件不好,想多挣点钱回家买点过年的礼物。于是他很努力,大热天提着一篮子鸡蛋,在路上一车一车卖。但是没有一个鸡蛋卖出去,太阳晒得他浑身都干了。没人买的时候他就主动走了几公里去县城卖鸡蛋。没想到就这么放下箩筐,找个空地摆摊。没想到摊还没摆好就有几个人买了。农民们正忙着快速支付零钱,但谁会想到在这里会适当地支付零钱呢?一辆轮子停不下来的自行车直直地碰了我一下。农民迅速闪过,却没想到自己的一筐筐鸡蛋被车撞倒。鸡蛋滚来滚去,不知道破了没有。农民一时不知所措,赶紧准备盲目捡蛋。突然,一个感人的场景出现在他们面前——卖菜的阿姨停止了编织工作,停车的司机迅速停下车,玩玩具的小妹放下玩具...快看!大家都在帮他!的确,人多力量大。过了一会儿,农民点了一些鸡蛋,除了破的,没有一个不见了!激动之下,他流下了从未离开的泪水...
勤劳的农民,热情的司机,善良的女孩...都是高尚的人。不求回报的帮助别人,展现的淋漓尽致!你看,贵族随处可见。只要用心去观察,去发现,也许你身边就有高尚的人。