我爸,他不是明星一样的名人,也不是很有权威的人。他是一个普通的“银行董事”。他在员工面前总是和蔼可亲,不认真,有时还会开些搞笑的玩笑。所以,其他人都很喜欢我爸爸。
我的父亲,他对我的学习不太重视,也不在乎我每次的考试成绩。当我不确定自己考的好不好的时候,他会安慰我:“没事,没事,考试成绩不重要,女儿是最好的!不管你考得好不好,爸爸都不会骂你。”每次他都会这么说,但是等我考得好了,他会比我更开心。
我爸爸,他从来不骂我,也不打我。每当我犯错,他都会跟我讲道理,但是当我无理取闹,打他或者反驳他的时候,他并没有生气,只是笑笑,不再说话。
我爸,他会偷偷给我买零食,但是我妈发现了,他会站出来把错误都推到自己身上。我从来不让我妈说我,但是我爸很习惯我。我从小就是小公主,没人敢欺负我。如果有人欺负我,我会告诉爸爸,因为爸爸说:“天塌下来了,爸爸会支持你的!”
我的父亲,他是一个幽默、善良、和蔼可亲的父亲。他就像天空中的一棵大树。我冷的时候,他用他浓密的枝叶抱着我;我热的时候,他用他浓密的枝叶照在我身上。我的父亲,虽然他没有生命,但他是我永远的、最爱的、最伟大的父亲!