使我记忆深刻的一句话作文【范文
生活中有很多难忘的事,其中一件简直太难忘了。
事情发生在一个晚上。那天晚上我感冒了。睡觉前,我吃了一些药。睡着的时候突然觉得喉咙很不舒服,咳嗽。它不咳嗽,我不知道。我咳嗽的时候惊呆了。这太可怕了。我不停地咳嗽,咳嗽,胃疼。过了一会儿,嗓子又痒了,然后一直咳嗽,直到咳出痰来。
我终于觉得舒服了,然后就睡着了。但是好景不长,很快我又难受了。我起床后喝了一口水,但没用。我还是得咳嗽。就这样,我不停的咳嗽,不停的咳嗽,睡不着。简直要了我的命。
以后会嗓子疼,没力气了。没办法。我只能听天由命了。那天晚上我一直咳嗽到天亮,喉咙开始咳嗽冒烟。
第二天一早,马上去治疗,现在好多了。那晚真的让我记忆深刻,真的希望不会再发生。可以说生不如死,我永远不会忘记。