在我的记忆深处,有一扇大门,记录着所有难忘的事…
“嘶——”我突然一片空白,中文纸被我撕了。我突然一片空白。我该怎么办?怎么办?语文老师今天要说的是,“~ ~ ~ (> _”
中午放学,无精打采的回家。中午做作业的时候,发现撕的纸不见了。哦,可能雪儿不小心拿走了。
我来到雪儿的家,但是她的门开着。太粗心了!我无奈的摇摇头。我连续叫了几声“雪儿”,都没有回应。我走进她的房间,她好像在写什么,很专注。她看起来像“你好”和“(⊙ o ⊙)!”她惊讶得脸都红了。我把她抄的东西拿出来了。哦,我的上帝!雪儿在办公室,我抄卷子!
“我,我,我觉得你的卷子坏了,你一定很着急,所以,我,冰冰我。”
我抱住雪儿,眼泪夺眶而出...
雪儿的心像珍珠一样激励着我,我永远不会忘记!(⊙ o ⊙)多好的同学啊!!!