有几个孩子,一手拿着一盒黑黑的清洁枪,一手拿着五颜六色的打火机。
当他向孩子们走去的时候,我不知道谁扔了一把清洁枪,只听到砰的一声,听起来像是山体滑坡,大地在颤抖。但是声音很短,好像“还没开始就结束了”。
“嘘”的一声,“连环枪”被点燃,从爷爷面前闪过。老人又一次被这突如其来的情况吓坏了,满脸惊恐地坐在地上。他脸上的皱纹全都挤在一起,上眼睑和下眼睑紧紧地“依偎”在一起,嘴巴张得大大的,形成一个“O”形。与此同时,他用粗糙的右手遮住了惊恐的脸,大概是为了防止这个“鬼”毁了他“帅气”的外表。
两三个孩子看到,觉得自己有麻烦了,开始逃跑,好像是在逃避天敌的追捕。留在现场的人看到这个都赶紧去帮爷爷,我也不例外。
这让我明白:把大炮放在安全的地方,没有人经过,否则会伤人。
今天中午,急于回家写作业,在街上目睹了这样一件事——
过了一会儿,一个瘦老头拄着拐杖走了过来。
起初,老人无忧无虑,但现在他被突如其来的“灾难”吓得一动不动,就像失去了灵魂一样。孩子们慌了。几分钟后,孩子们看到爷爷没事了,就松手继续玩。其中一个黑皮肤的女生找到了一个又白又胖的小男孩,让他帮她配几把“连环枪”。他欣然同意。这个时候,爷爷刚刚从愚蠢中恢复过来,继续前行。
声音说:“还没开始就结束了。”老人放下粗糙的手,长长地舒了一口气。然后,他用手使劲按在地上,想爬起来,但是很久都没有爬起来。
我们扶爷爷起来后,听到他一直说:“谢谢你扶我起来。要不是那个“鬼东西”,我就不会摔倒了!孩子们,记住,以后不要再玩那个“鬼东西”了!”我们用力点头...