在我成长的过程中,有些事让我开心,有些事让我开心。
有一件事我记得最深——奥运会。
奥运会开幕式开始了。人们听着优美的音乐,看着优美的表演。他们非常高兴。
在开幕式的最后一个节目中,是时候点燃圣火了。我看到体操王子-李宁围着全场转,马上点燃主火炬,全场沸腾。
第二天,奥运比赛开始了,异常激烈。我最喜欢看110米栏,因为刘翔的哥哥可能会出现在110米栏。
比赛即将开始。只有发令枪响了,运动员们才像箭一样冲出起跑线。有人跑了,运动员回到起跑线。但是刘翔的哥哥退出了比赛,这让我们很纳闷。但是后来我意识到刘翔的哥哥生病了,这让我很感动。因为他很强壮,我应该向刘翔的哥哥学习。
经过十几天的比赛,中国获得的金牌最多,这是因为球员们不屈不挠的精神,我应该向他们学习。