未来的房子作文
充气屋未来住宅组合
“耶!我们住在一个神奇的充气房里!我们住在一个神奇的充气房里!”一群孩子欢呼起来。
你看,充气房颜色各异,形状奇特:粉色别墅型,红色葫芦型,银色宝塔型,蓝色火箭型,绿色燕窝型……应有尽有。
充气房不仅美观、科学、实用,而且安全舒适,使用特别方便。很热。夏天,充气室凉爽,即使你参加剧烈活动也不会出汗;在寒冷的冬天,充气室是如此温暖,你甚至不需要用被子盖住你的床。如果台风来了,你不用紧张,充气室会自动收缩,迅速跪倒在地,就像两野山的鼓石;地震来临时,它的屋顶会自动进化成直升机螺旋桨在空中飞行盘旋;洪水来了,它立刻浮在水面上和洪水玩捉迷藏。
如果你想动,只要把气囊里的空气放出,充气室就会立刻变成毯子,折叠起来就可以迅速放进旅行包里,然后带到天涯海角,再充气,变成新房子。住酒店不花钱太方便了。
未来的房子会越来越惊艳。