未来的房子作文
未来有各种各样的房子,有些是水果形状的,有些是玩具形状的,有些是汽车形状的...
如果你是“小气鬼”,一定要选择超级节能的房间。超级节能房里有五个太阳能和五个风力发电机,还有一个储存电能的巨型电池,每天可以发电50亿瓦左右,电量满了也可以卖给电力公司,没风没太阳的时候也可以回购。
如果你是一个喜欢小动物和大自然的人,一定要选择生态住宅。还有各种各样的生态屋,比如可爱的小白兔,毛茸茸的松鼠,胆小的绵羊……还有很多奇奇怪怪的植物!
如果你是一个“懒鬼”,一定要选一个智能房。房子里有很多机器人保姆。当你早上醒来时,机器人会把板子举在你身后,让你坐起来。然后,会有机器人给你按摩,会有机器人给你穿衣,刷牙,洗脸。健康也是机器人的责任。可以随意养狗。会有专门的“铲官”给狗铲屎,会有机器人照顾狗。
如果你是一个活泼的人,那就搬到宇宙大厦去吧!是一栋一亿多层的房子。如果你乘电梯到楼顶,然后走出来,过桥去月球,穿上超薄宇航服,再走出门,就可以去月球玩了。
如果你是一个安静的人,你必须选择一个安静的房间。你可以随心所欲,不受外界影响,因为这种房子是用特殊的隔音材料制成的,极其坚硬。它还会自动清除灰尘和垃圾;一年四季,它都会自动选择美丽的地方,并进行修复,让你一直呆在美丽舒适的环境中。
我想象未来各种各样的房子,说不完。我相信通过不懈的努力,未来的房子会更理想。