未来的汽车作文
说到未来的汽车,我很激动,因为这是一个有才华的汽车设计师的伟大作品。
是高级车,轻巧方便。车身的颜色有很多种,你可以把两种颜色组合成一种,甚至三种或四种。接下来我就开始介绍它的三大功能。
第一大功能:不仅是车,还是水陆空车。在陆地上开车遇到堵车怎么办?放心吧!您可以按下“飞行模式”按钮。这样,汽车的四个轮胎就会折叠起来,展开翅膀,像鸟儿一样在空中飞翔。如果你想下海,你可以的!只要按下“海底模式”,就可以观察海洋中的各种珊瑚和水下生物,探索海洋的秘密...
第二大功能:如果开车累了,可以按“无人驾驶模式”按钮,这样就不用开车了。困了可以按红色按钮,驾驶座慢慢后倾,直到看起来像一张床。然后按下床边的小按钮,头下会垫一个软软的枕头,从脚到下巴铺一条香肠被,这样就可以睡个好觉了。如果醒来觉得口渴,可以按黄色按钮,它会弹出一杯柠檬汁。如果不喜欢柠檬汁,也可以点一杯白开水。如果你饿了,你可以按下棕色按钮,它会弹出几个小托盘,里面有黄油面包、蓝莓派、三明治、油炸牛排等美味食物供你享用...简而言之,它具备了现代汽车所具备的所有功能,也具备了现代汽车所不具备的功能。
第三大功能:这款车和现代车最大的区别就是不用加油就能跑,还能收集太阳能驱动。如果下雨,你就不能收集太阳能。储存的太阳能不够开车也没关系。你可以利用水力来驾驶汽车。如果有可乐或者雪碧就更好了。这样既节省了大家的油钱,又很环保。
只要我们拥有这辆车,我们就不必为小事担心。