未来的汽车作文
幻想未来300字想象作文一_未来车
人们的生活水平逐渐提高,汽车也不是什么新鲜事物。造型特殊的新车随处可见。我觉得外表好看没什么用,主要是里面要高级。
我觉得未来的车应该没有方向盘和齿轮。司机只需要戴一顶电子帽子,它就可以随意控制汽车:大脑想让它往哪里转,它就往哪里转;它想放什么音乐就放什么音乐;你希望它变成什么颜色?它可以成为它想成为的样子。
我认为未来的汽车不仅要在内部先进,还要在外部先进。汽车有翅膀,可以在空中飞行;车下有气囊,可以浮在水面上;车身可以抬起,变成越野车...
再高级一点,汽车有高度智能的芯片,可以像电影《变形金刚》一样进行改造。
未来的车可能比我说的还要先进!
未来的汽车将是如此强大,它可以飞,可以跑,可以游泳,它是万能的。未来的汽车背后有激光推进器,可以在陆地、海洋和空中以光速行驶。而且会变形,可以缩小到一点点像钢笔,也可以变成一个建筑那么大的庞然大物。如果有一天你在街上遇到一辆变形金刚,请不要害怕,因为也许是哪辆调皮车的改造!未来的车不怕撞,都是穿“穿墙技术”,整天在街上穿,自得其乐!未来的车可以思考,可以边开车边和车主聊天聊天,是车主的好朋友!未来的车可以自动驾驶,只要车主要求,就能保证在最短的时间内把车主送到目的地!
“范范,回家了!”我妈打断了我的思路。哦,原来这只是我乒乓球培训班结束后妈妈开车送我回家时的“白日梦”!
真的希望梦想成真!