未来的汽车作文
今天,让我们来想象一下未来的多功能汽车!
多功能汽车可以自动调节大小。当你觉得累了,想在国外旅游的时候休息一下,只需要按下绿色按钮,车子就会变成房子大小,在车里就可以舒服的睡觉了。当你想停下来出差时,只需要按下白色按钮,车就会变小。这样就不会有车停在路两边,造成堵车,让路更顺畅。
多功能车不需要人开。车上安装了电子地图和声音控制系统。你只需要说你想去哪里,车就会带你去目的地。
多功能汽车是环保的。它不需要汽油,也不需要电能,通过吸收空气中的二氧化碳就可以转化成能量,汽车排出的废气就是氧气。这样既不会消耗资源,又能保护环境。真是一举两得!
只要功夫深,铁棒磨成针。我相信未来的多功能车一定会为人服务。