想象未来和新生活
人类已经进入21世纪,科学技术飞速发展。当我们感受到社会的进步和生活的舒适时,我们也在想象着美好的未来。
未来地球上的一切都会改变。我想:未来的房子会怎么建?你会脱口而出:“当然是砖头做的!”哦,不不,你错了。这房子不是砖造的。而是先在电脑上设计形状,然后按电脑上的“L”键。你想盖房子的地方会出现一栋漂亮的玻璃房子。这个房子也有自我保护的功能。如果发生地震,它会立即“飞”起来,停留在半空中,而里面的人则完全感受不到地震,安然无恙。房子还可以根据主人的需要调节室内温度,一年四季都很舒服,还可以根据主人的心情调节室内的颜色。
未来900多座高层建筑并不罕见。怎么才能上这么高的楼?你肯定会说:“当然坐电梯,不用爬楼梯吗?”哦不不你又错了。未来的电梯是OUT,每个入口都有一个手掌状的机器,输入房子里每个人的指纹,他们的亲人,朋友,家人的指纹。想上楼的话,手指按在机器上,输入楼层数就可以了。你可以在一瞬间到达你想去的大楼。哦,高楼有很强的自我保护能力,楼外有一层薄薄的金属线,用来保护建筑物。它可以防火、防水、防碰撞、防爆。大楼外面似乎覆盖着一层巨大的保护膜。结果以炸高楼为荣的恐怖分子束手无策!
这些都是未来的事,但我相信,只要大家努力,这一定会成为现实。让我们都努力成为睿智的武进人吧!