母亲中等身材,留着长发,穿着西装。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她嘴角总是挂着甜甜的笑容。
她在我心中是极其高大的,她的善良、善良、单纯深深地印在我的脑海里。但她也有严格的一面,让我明白了“严格是爱,宽松是害。”真相,这就是我眼中的母亲。
每当我迎接清晨的第一缕阳光,总会听到妈妈温柔委婉的话语“起床。”我揉揉眼睛,下床跟妈妈说“早上好”。每当我学习有困难的时候,妈妈都会在这个时候帮助我,解决我的问题和困惑。
平时妈妈对我要求很严格。她总是教育我,启发我,批评我。但我心里知道,她这一切都是为了孩子。她费尽心思教育我;她花了所有的心血来开导我;她总是找我的缺点来批评我,鼓励我改正。有时候,妈妈对我很温柔。她会用温柔的语气阐明我的目的,肯定我的努力,让我重拾信心,充满力量。
在学习上,妈妈会严格把握我的学习基础,巩固我各方面的情况。她还会通过上一段楼梯来培养我的自我塑造能力。另外,如果我的成绩提高了,她会给我适当的奖励。其他方面,我妈对我的关心不能用一句普通的话来概括。
妈妈在我眼里是那么可亲,我在心里最温暖的地方有一段美好的回忆。妈妈,神圣的母爱总是光芒四射。她为我努力。她教会我尊重他人,明辨是非。这是我妈妈。