今天我和妈妈去体验馆体验生活。
我先学会了做寿司。那里人真多!我先把黑海苔摊平,然后把米饭放在上面,再放肉丝黄瓜胡萝卜。老师说:“卷的时候要小心,不然要放出来就不好看了。”我以为比较简单,就用灵巧的手铺开一个长卷,把寿司给了老师。老师用刀给我切的。我先尝了尝,然后给我妈尝了尝,我妈直点头夸我。
我又做了一个小披萨。我先听老师讲,然后开始。我先在比萨饼上涂上甜味的东西,然后放上各种各样的东西,比如奶酪、胡萝卜、玉米粒、香肠...然后在烤箱里烘烤。我等着,想早点尝尝自己做的披萨,没等吃完,披萨就烤好了。我迫不及待地想品尝它。很好吃!
体验厅带给我快乐。下次我一定来体验一下!