马上迎来了中华人民共和国的生日。在这金色的微风和果蔬的香味中,你打算如何度过你的假期?
在这7天的长假里,我要完成所有的作业。我还制定了一个假期计划:我打算在1号去看望我的祖父母。因为平时有课,没时间去拜访,所以想利用假期去他们老家旅游。我设计了旅游路线。首先,我会去我爷爷的工厂,问他是否觉得不舒服。告诉爷爷我的学习情况。我奶奶在我爷爷工厂的餐厅工作,我要去帮她洗碗,让她减轻工作压力。晚上我要和奶奶住一起,我想让他们带我出去玩,让他们放松一下。10月3日,我将和父母一起去厦门看望他们上个月生病的一个朋友。顺便和爸爸妈妈一起去海边,捡贝壳,看看海景。
假期里,我不会耽误学习。我每天早上起床看一个小时的书,做假期作业。每天做适量的运动,让自己拥有强健的体魄。睡觉前要坚持读一个小时,做好读书笔记。我必须好好利用我的假期,让我的假期生活更加丰富多彩!希望我们的祖国永远繁荣昌盛,一年比一年好!