制定寒假计划作文
暑假日记200字之一_我的暑假计划
Xxxx年x月x日x天气x
暑假已经开始了,我要制定一个暑假计划。
在假期里,我会认真完成暑假作业,同时,我会多看数学论文,学会自己写几篇文章。更重要的是,我会解决一些数学问题,知道更多的解题思路。
每天学习三到五个小时,用一个小时在网上找一些相关的数学数据来学习更多的课外知识。还要看数学书,增加阅读量。
不仅要积累课外知识,还要进一步巩固对所学知识的理解和应用,把上学期学过的内容复习几遍,加深印象,更牢固地掌握知识,整理知识,每天阅读,避免遗忘。
这是我的暑假计划,我会按照以上标准结束这个暑假。
暑假日记200字2 _我印象最深的节目
Xxxx年x月x日x天气x
暑假里无数好节目蜂拥而至,给我印象最深的是《极限挑战》
在一个极端的挑战中,据说岛屿的生存受到炸弹的威胁,人们的生命危在旦夕。印象最深的是那个神秘人打电话的地方。神秘人请黄波接电话。接到电话后,他让他选择一个人和他一起乘坐从他们座位上开来的炸弹卡车逃跑。黄波很纠结,不知道选谁,最后选了罗志祥。接下来,罗志祥接了电话,等等。最后留下了“大松鼠”王迅。最后,被他们都抛弃的王迅,不得不承担起拯救他们的责任。最后,他们过来的车砰的一声爆炸了。[吓尿了]。
事实证明,我们应该相信队友,不要为了自己的利益抛弃朋友。