阳光温暖,照进巨大的房间。下午短暂的梦总是让人心软。微风习习,将花粉散播到天涯海角,洒满人心。远远望着一望无际的天空,吸着花香,回味着幸福的滋味。四季更替,我总会想起妈妈,想起幸福的滋味。
春天,风很大。春天是万物复苏的季节。种子发芽,破土而出。春天,你总是牵着我的手在宽阔的广场上放风筝。你握着我的手,轻轻地拉着绳子。风筝飞得越来越高,在蓝天上自由飞翔。感受指尖的温度,我明白,这是幸福的滋味。
夏天,昆虫会发出声音。夏天,炎热的太阳。耀眼的巨大火球骄傲地悬挂在天空。天气热的时候,你总是拉着我的手去商店买冰淇淋。你小心翼翼地帮我把包装纸剥下来递给我。你总是提醒我不能吃太多。甜味清爽。听了你的委托,我明白这就是幸福的滋味。
秋天,树叶落下。秋天,当世界是金色的,是大风和凉爽空气的季节。傍晚,太阳落山时,金色的天空挂着一轮明月。你总是牵着我的手去果园摘水果吃。你总是给我挑最大最好的。也教我,学会分享。我咬了一大口,看着你充满爱意的眼睛。我明白了,这就是幸福的滋味。
冬天,寒风凛冽。冬天,寒冷的季节。窗外,已经是一片荒凉,只有房间有点温暖。你总是把我抱在膝上,给我朗诵诗歌。我摇摇头,一直哭。你总是耐心地哄我,我相信童话里的奇迹。依偎在你的怀里,我明白了,这就是幸福的滋味。
久而久之,你还是我的知己。谢谢!妈妈!你让我翱翔;你给了我翅膀;你让我告别无聊;是你叫醒了我。
人生,就像魏晋名士,要像玫瑰一样盛开,像樱花一样飞翔。你说:“生活,你需要慢慢来,才能过好自己的生活。”四季更替,我总会想起妈妈,想起幸福的滋味。