星期天,我们老师带我们去石牛村抓鱼。于是我们上了长途汽车,向我们钓鱼的目的地驶去。一路上,我们在车里笑着唱着,看着一路上的风景。
当我们到达风景优美的石牛村时,我们听到了小溪叮叮当当的声音,看到了小鱼在水中自由游动。
我迫不及待地脱下鞋子,走进小溪。不一会儿就钓到了一条小鱼,很开心!我看见一条鱼在我眼前慢慢游动。我伸手去抓它,但鱼比我灵活。它很快游走了,钻到了石头下面。我很生气。我心想:我一定要抓住你。于是我跳上这块石头,使劲跺着脚。突然,小鱼被我吓到了,我以最快的速度抓住了它。
小溪里满是笑声,好热闹。
时间过得太快了,我们不情愿地离开了石牛村。