1迷人的夏天
你知道那个迷人的夏天已经来临了吗?我当然知道!哦,我真想看看炎炎夏日!夏天;柳枝被夏姑娘染成墨绿色,柳条在风中飘动,就像柳枝姑娘梳着长发。有一天,我踩在玉龙雪山脚下的一朵小号花上。像它的名字一样,小号花是小号的形状。花的底部是白色的,顶部是紫色的。太美了!
在玉龙雪山上,我看到了成群的蚂蚁。他们排成一排走着。我在蚂蚁的“队长”后面挠了挠手指。蚂蚁很困惑,爬着滚着。很好玩!穿过蔚蓝的天空,火球般的太阳高悬,云仿佛被太阳融化,消失得无影无踪。平时一直在叫的狗也安静了下来,它也来到了阴凉的地方乘凉。
我们穿着五颜六色的衣服,有些人穿连衣裙和运动鞋,有些人穿t恤、短裤和运动鞋,有些人穿衬衫、短裙和凉鞋。
2迷人的夏天
冬天很冷。即使外面不下雪,也有像冰箱里的冰柜一样的温度和来自北极的冷风。不用考虑要不要开空调或者会不会中暑。如果会下雪,就在雪地里打。
冬天很美。一场接一场的雪把大地覆盖上了银白色的被子,树木光秃秃的,显出了自己的颜色。如果有红色的雪,你可以堆一个非洲雪人。
冬天很悠闲。你可以和你的朋友堆一个大雪人,找一些人打雪仗,或者把雪烧成水,做你自己的云。如果朋友来了,用自制的冰淇淋招待他们就好了!我也请朋友和我一起做极限训练,夏天吃火锅,冬天吃冰淇淋。白天可以滑冰,晚上可以爬到窗前看雪。如果你跑进一个湖里,看看冰,在冰洞里钓鱼也不错。
冬天,是欢快的,可以开开心心的回老家,寒假每天可以自由的做自己想做的事。
冬天是迷人的,也是我最喜欢的季节,一切都在冬天圆满结束。