今天下午的班级活动是“呼啦圈比赛”,同学们都很开心。
主持人陈召雅叫了三位选手上来,分别是周永浩、冯家俊和谢天京。首先是周永浩对冯家俊。一开始,有的同学为周永浩加油,有的同学为冯家俊加油,有的同学为两个同学加油,还有的同学认真观看……第一场比赛,两个选手不分上下。主持人不得不增加赌注:两圈。周永浩越转越用力,脸上带着得意的笑容。冯家俊变得越来越无聊,他的脸绷得紧紧的,拳头攥得紧紧的,腰也不停地扭着。过了一会儿,冯家俊又转过身来,呼啦圈终于落下来了。第二局:周勇赢了。
现在轮到蔡永浩谢天京了。我们女生大声喊:“加油,谢天京!.....男生也为周永浩加油。慢慢的谢天京死了,呼啦圈也没用了。主持人大声说:谁是主?”男生们高兴地喊:“周永浩。”
然后很多人跟冠军比,没有一个人赢过他。主持人选了两位女选手,顾思成和潘迪。他们在呼啦圈上并驾齐驱。所以,用呼啦圈,大多数女孩为潘迪欢呼。潘迪从紧张变成了快乐。顾思成见没人给她加油,脸上的笑容慢慢消失。我看到了。有些男生也为她加油!潘迪摔了一跤,“耶!耶!”我大叫,很多人的脸涨得像红苹果一样。
最后一局,男冠军对抗女冠军。女生为女冠军欢呼,男生为男冠军欢呼。我们的高喊声引起了老师的注意,老师不时地发出“是,加油”的声音。——最后周永浩也不甘示弱。顾思成真的要死了,他的速度慢了下来。下面的呼啦圈掉下来了。最后周永浩是冠军。学生们鼓掌...
这次班会真的很有意思,不仅对身体好,还让我明白坚持就是胜利。