上次得到的鸭子是嘎嘎鸭救的。大牙心里的恨意真的难以形容。他的妻子香香没有考虑到他的困难。那天她回到家,狠狠地揍了他一顿。事实上,他没有打败香香,但是他太爱香香了。他不想让香香难过。他不敢恨香香,所以他把仇恨写在了那些鸭子身上。本来他想再次攻击卫尉的“虎宫”。但是他得到了可靠的信息,狐狸玲玲开发出了一种强大的新武器来对付他。只要他敢向虎宫进发,他那臭烘烘的老村子马上就会被夷为平地,所以他只能放弃。既然虎宫暂时不能攻,大獠牙转头把手指指向鸭村。他过去常常贸然进攻,总是失败。所以这几天大牙都在想怎么智胜杜坤。
他在图书馆认真阅读各种书籍。当他打开一本关于毒花的书时,他的眼睛亮了。他津津有味地读完了这本书,很快心里就有了答案。他从书上得知,臭村后山有一朵黑色的曼陀罗花。闻一会儿就会像麻药一样晕过去。此外,他还了解到,黑花是花中极品。虽然总是和死亡联系在一起,但爱花人士还是会去追。大牙早就知道杜村的鸭子喜欢玩花草。他想,为什么不用黑曼陀罗花作为“利器”来开杜村呢?
第二天一早,他戴着防毒面具,穿着厚厚的防护服,去臭臭村后山找黑曼陀罗花。大獠牙从山脚到山顶没有发现黑色曼陀罗花。看到太阳慢慢落到山的另一边,大芳担心极了,甚至开始骂起书来。突然,他想起还有一个地方他没去过,那就是臭村后山的禁地。说到臭村后山的禁地,大牙有点害怕。以前村里很多勇敢的人进去了就再也没回来。为了找到黑曼陀罗花,大牙们决定豁出去了。
他很快来到后山的禁地,从入口进去了。越往里走,大牙越打。再往前走,他看到很多骷髅,吓得他不敢回去。经过一番思想斗争,他决定鼓起勇气继续前进。
突然,大獠牙在他面前的空地上看到一大丛黑色曼陀罗花,他高兴得跳了起来。现在他终于明白那些人进来就不能出去的原因了。原来这朵花在起作用。
幸运的是,他事先知道这朵花如此强大,以至于他把自己包了起来。否则,他们会像那些人一样死去。大牙拿出他们带来的工具,挖了一株,用塑料袋包好。立刻走出禁地,朝山脚下的家走去。大牙不敢把这毒药带进屋。他找了个花盆,填了点土,把黑曼陀罗花搬进花盆,然后藏了起来。夜深人静时,被包裹的大牙紧紧托住那盆黑色曼陀罗花,坐在飞毯上,飞向鸭村。不一会儿,大牙来到鸭村。
他发现鸭村的黑狗卫士王旺还在鸭村周围巡逻,在黑暗中迅速把飞毯停好。过了一会儿,王王走到了后面。大獠牙立刻从阴影里钻出来,把那盆黑曼陀罗花放在鸭村门口的花坛里。这时,汪汪来到了这边,大獠牙飞快的上了飞毯,飞奔而去。大牙那天晚上兴奋得一夜未眠。