1月24日星期二,阴天
“唉!”我边跑边叹气。今天我和妈妈吵架了。
我跑了一圈又一圈,但还是没有生气。我心想,“父母太过分了”真的挺好的。父母总是不分青红皂白地骂孩子。
“姐姐。”邻居的小女孩跑了过来。“我在跑,你也跑吗?”我问。“我最后成绩不理想,父母一直嫉妒。我出来跑。”“哦。”小女孩跑在前面,我跑着,好像忘了时间。渐渐的,我忘记了烦恼,像只快乐的小鸟。
"看来跑步不仅能增强体质,还能消除烦恼."我对自己说。
我们必须多跑步,让我们的身体更健康。跑步对人体无害,只有好处,所以一定要多跑步,做对身体有益的活动。