在鞭炮声中,我们迎来了中国人最大的节日——春节。每个家庭都很开心,挂着红灯笼,贴着红色的春联,很忙...
正月初一又是一个快乐的日子。
以前我是最后一个起床的人,今天因为想闻闻香喷喷的鞭炮烟,拿了一等奖。一串鞭炮在人们手中点燃,声音真的很大,溅得到处都是,仿佛要把每一份祝福送给千家万户。鞭炮声继续着,噼啪作响,非常热闹。
鞭炮声过后,没有什么有趣的。我们吃早饭,晚点出去玩吧!
晚饭后,我邀请了一些朋友一起玩。街上点燃的鞭炮在地上绽放出美丽的花朵,非常美丽。父母给的零花钱在我包里,我好开心。今天的小鸟也出来凑热闹,心里大概很开心。
大街不愧是大街,什么都玩,什么都吃。看到大部分都是些孩子,我看了看,就几个辣摊子生意最好:
“我要一堆年糕!”一个胖孩子叫道。
去别的地方怎么样?在一家文具店门前,我又停了下来。有各种各样的玩物:飞机模型、望远镜、电动车……都是玩物。我发现最受欢迎的是那些可以玩的东西。
在其他地方也看到有卖气球、寿枪、跳绳的,也有卖零食、零食、水果的,有穿有吃的。
玩了一上午,下午就去走亲访友拜年,无疑是一件开心的事。
今天过得很愉快!这是一场赏心悦目、赏心悦目、赏心悦目的盛宴。最幸运的是卖家,但今天生意兴隆!
真心希望今天全国的孩子,在新的一年里,都能开开心心,无忧无虑,但不要“玩物丧志”!