我有一棵黄色的故障树,上面有无数的黄叶。一片叶子只是一点小麻烦。树顶有一片黄叶在风中摇曳。这是我最讨厌的。我会记下来的。请帮我摆脱它。
我不喜欢那个无聊的英语单词,更不用说背诵了。反复保存那26封信很无聊。我是一个中文文本专家,但我在处理英语单词时很头疼。后来问的时候一个字都记不住。我今天忘了这个,明天忘了那个。我每次听写都会犯很多错误。我的父母经常认为这是给我的一个教训。最糟糕的是,有些单词没有规则,只能死记硬背,这让我花了很长时间才记住。我不仅要背单词,还要背课文。也许你会说,你不就记住了26个字母吗?但是远不简单。26个字母,不知道哪个能拼一个字。这个时候你要再说一遍,但是你还是记性不好。这次你错了。不是我记性不好。我现在能背上学期的课文了。我妈妈从来不让我看电视,更不用说玩电脑了。原因是英语。整天写或读英语,读或背英语,就像快乐星球版的小男孩:小男孩背着书包,写不完作业,太烦,太烦,太烦。我真想有一天把世界上所有的单词都背下来,然后我的苦日子就到头了。
麻烦树的叶子越积越多。也许有一天,风一吹,很多树叶都会掉下来!