烦恼作文
唉,担心,我的成绩!
她,长着一张可爱的小脸,一张憨厚的笑脸,穿着一件华丽的舞裙,洁白如雪,向四面八方飞去,多么容光焕发!看她,在空中翩翩起舞,时而高,时而低,时而转身,时而回头,多么优雅的姿态!她深深地体会到了我。看着她,她深情地问我:“你这次考得好吗,复习了吗?”
我看了她很久,看着,看着.......
啊!突如其来的试卷涌上心头,我绝望了。看着试卷,我的老问题不知不觉跳到了我的身边——紧张!今天看那张试卷,好像看到了一万遍的难题。当我头大的时候,我突然意识到,我心里的珍珠也跟着跳。不确定啊!这个问题!那个问题!我很惭愧,这个。。。这张语文试卷……好难!看着试卷仿佛在看山,一步一步慢慢爬到顶楼,啊!我完了!
一分钟过去了,我。。我心跳的很快,但是她抱住我,轻声的说:别着急,慢慢来,你会考好的!相信自己,我在!“我慢慢缓解了焦虑,放下了烦恼。我研究过这个问题和下一个问题,但是……”唉!五年来,你伤害过我多少次?我几乎不敢见你...“想想,我又害怕了。这次...我考的不好啊!
我做完了每一道题,抓住了每一分每一秒。我相信我这次考试考得不错。我慢慢放下绝望,面对事实。呻吟,呻吟...
我交卷的时候,为了避免逃跑,马上跑出了门,但是...但是我又被同学追上了。你们...你等着我,我喊了一声,嘿,我不得不停下来!你是怎么做这篇论文的第五题的?我说:“啊!我忘了!”唉!别问,我穷,问别人!我终于可以一个人在外面了!
”× √ √,他们大声自信地汇报自己的答案,我很无奈,我很郁闷,唉!一团糟。我突然想起来了。
“没有希望了,看看你,你的学习态度是什么,你为什么这么紧张...我...唉!我知道,我知道,这次会的...唉!
好吧,好吧!来吧,一个温柔的声音向我走来,“没关系,”啊!她是巫师吗?听着!我...我...哦!我的目光聚焦在她身上...
整整三节课,啊!我很紧张,也很失望。这次...这个时候不好。没有希望。我低下了头!我的心醉了,醉了!这让我感觉很不好。我有点红。看着每一个,×,-7分,-几分,我。。我想哭。
慢点,慢点,冷静点…
唉,担心,我的成绩!