第一次体验帆船作文
第一次体验到挣钱的辛苦构成
“妈妈,给我点钱,我渴了,买瓶饮料。”他说:“渴了喝水买饮料都很难挣钱。如果你真的想喝酒,你就会工作。”。" " " " "兼职"?我去那里工作。另外,谁要我?".........
唉,流了一大口口水,终于同意花五毛钱洗一双袜子;再拖地,1.5元;洗碗,1元;洗,1块钱不容易................谈判这些时间。价格定了,“兼职”生涯开始了。我从最赚钱的开始——拖地。啊,一开始不累,但是拖了一会客厅。好吧,继续努力。在我洗拖把事故后,我弄坏了饮用水的小把手。天帮不了我!他看到后说:“如果你损坏了什么东西,就要按价赔偿。为了做初犯,先从20块钱里扣。啊,土地刚拖了一半,只赚了七毛五,还赔了二十块钱。我算过,我赚的钱是负数。没什么大不了的,我就是实力。拖把坏了,我蹲下来用抹布擦。当我擦完地板时,我累得站不起来。当我背着20块钱的外债时,我充满了力量。我又开始打扫我的卧室。哇,书架上有这么多书,我得把它们整理一下。拿没用的去买垃圾。耶稣基督!真的是倒霉。我又被从书架上掉下来的一本书击中了头部。这一点,不用太在意,还钱,豁出去了。
最近几天,我家的规矩是“先吃饭,再洗碗”。通常最后吃饭的时候,我会把债还上。吃完我就溜。这次不行。当我吃完后,我匆忙去洗碗。每次一元!不洗碗,我就冲着干我能干的,还债!通过我的努力,终于有了回报,实现了挣钱的辛苦。
挣钱有多难!它太小了,我一点也受不了。相比起农民伯伯在烈日下的辛苦,我躺在床上,窗外的星星在闪烁,说,你懂挣钱的辛苦吗,伸手拿衣服,张口拿食物?我羞愧地笑了。我暗暗发誓,我还是和以前一样。-挣钱不容易!!!