元旦那天,我们老师在班里开了个元旦晚会,让我们准备一些节目给大家看。
在家里,我精心准备了两个魔术:一个是心灵感应,一个是预言。
晚会开始了,我作为主持人,让几个同学上来连续表演。后来我问同学:“有同学准备了更好玩的表演吗?”台下立刻整齐的回答:“没有啊”突然一个同学带头喊道:“选王伉安,王伉安有备而来的魔法!”班主任赶过来说:“我们请主持人表演怎么样?”观众立刻鼓掌。我拿出早已准备好的道具,说:“我需要一个人做我表演魔术的助手。”观众立刻举起了无数双手。我把丁拉了上来。每个人都好奇地看着我的一举一动。我拿出一张预言纸,让丁把它藏起来。然后我拿出两堆扑克,让丁选一个。结果我的预言应验了。第二个预言,也击中了。台下掌声雷动,一片哗哗:“真神!”“怎么可能?”这真的让我很骄傲!
最后,元旦晚会在我们的笑声中结束了。这个聚会不仅锻炼了我的勇气,也给每个人带来了如此多的快乐。我希望下次再举办这样的聚会。