周三下午,我和奶奶去小商品市场买书包。经过反复选择,我终于选择了一个书包。
这个书包是淡粉色的长方形。上面有三个公主在玩!书包分为四层,分别是“客厅”、“自习室”、“卫生间”和“厨房”。
客厅里通常会放一些大书,衬板之类的东西。他们都在客厅悠闲的看电视!
书房里有一些大大小小的上交的练习本,正在吸收着丰富的知识。
厕所有课堂作业和一些一般不需要的小本子。他们在里面愉快地洗着澡!
最后一层,也就是厨房,里面有文具,铅笔,钢笔,荧光笔。他们正在里面吃大餐!
虽然只是个小书包,但是用处很大。我非常喜欢我的新书包!