我的同学作文【范文
瓜子脸,一双小眼睛,小鼻子,多嘴,身材苗条。这是我的同学窦。
窦蓝冰是一个充满活力的女孩。不管是弱仔还是强仔,他都怕三分。他一见到他就会让步。她是班上真正的恶霸。
有一次,我们班的不小心碰掉了窦的橡皮。也许那天她心情不好。她站起来喊道:“你想死!滚出去!滚——!”这时候,被窦咄咄逼人的态度吓了一跳,退后了几步。窦蓝冰仍然不是日本人。她一手抓着李帅的裙子,一手捏着李帅的胳膊,把李帅推到教室门口,李帅尖叫着跑出教室。她真的很吓人!
虽然她和同学玩的时候很残忍,但是帮助同学的时候很温柔。记得有一次,去区里排练英剧,很晚才回教室。老师留下的作业已经在黑板上擦掉了,所以我不能写作业。看到这种情况,窦蓝冰热情地把她的小作业递给我,耐心地告诉我作业的要求。我赶紧说:“非常感谢!”她摇摇头说:“这是什么小事!”说完,背起书包跑出了教室。她真的很热情。
这是我的一个有双重性格的同学——窦。