我的同学作文【范文
啧啧!突然引起我注意的她是谁?马上就是我的新同学了吗?我激动得心怦怦直跳!为什么看起来和《小豆》里的唐都那么像?我很兴奋能来我家和同学们聊天。
“告诉你一个好消息:书上的一个人物今天回来和我们一起度过这学期!”零零狗说。
“不——它会——它会!”我们齐声尖叫。
正当学生们议论纷纷的时候,下课铃响了,大家回到各自的座位上,等着语文老师高的第一句话。
高老师优雅地走到讲台桌前,向大家宣布:“这学期,我们班来了一位新同学。猜猜是谁?”请用掌声欢迎这位新同学!"
这时,新同学走进教室,我呆若木鸡。于是他赶紧揉揉眼睛,看看自己是不是错了。对!没错!她是唐斗!
全班顿时静了下来!有的同学惊呆了,有的同学偷偷鼓掌,还有的居然站起来鼓掌!
过了将近半个学期,我和小豆子成了我们班最好的朋友。每天一起上学一起上学,给学生免费做手环,给我讲她以前学校的不好,小窦的不好真的是一筐!
随着一股秋风,秋天的最后一片叶子静静地睡在地上,冬天来了。小豆子也会回到她“倒霉”的学校。
我悄悄掏出小兜,和她道别,给了小兜一条雪白的裙子和一个漂亮的雪白水壶。我知道这是小豆最喜欢的牌子,小豆还送了我一个自己绣的包熊。我们的眼睛红红的,小手紧紧地握在一起,握了很久。
随着这学期最后的钟声响起,学生们冲出了教室、校园和家。小豆子向我挥手告别,小豆子离开了…