我的同学作文【范文
我们学校是河口三小学,是原来的四小学。远远望去,最清晰的是闪闪发光的牌子,上面写着“胜利河口三小学”。
走进大门,你会看到一个大大的圆形花坛,花团锦簇,嫩嫩的小草,中间竖立着一个银白色的雕塑,时刻提醒着我们“好好学习,尽快攀登知识的高峰。”花坛旁边立着一根高高的旗杆,正对着五层的主教学楼,东边是带阅览室和音乐室的辅助教学楼,西边是教学楼。我们的教室在这里的三楼,楼上有电脑室、乒乓球室和教师办公室。再往西看,有一个巨大的操场,里面有篮球架和其他运动器材。
这就是我们的学校,一个传授知识,充满欢乐的学校!