路边有个小屋,绿色的烟囱,绿色的门。院子里开满了五颜六色的花,包括黄色、红色和白色。太美了!
一天,阿凡,一个小伙伴,迷路了,来到小屋。阿凡敲了敲,没有回应,礼貌地问:“有人在家吗?”里面还是没有动静。阿凡推开门一看,啊!!!他震惊了。他有哆啦a梦的床,奥特曼的壁纸,天线宝宝做的桌子和椅子。这不是我梦寐以求的房子吗?我要住在这里,每天像黄鹂一样快乐地唱歌!
星期天,阿莱去乡下钓鱼。突然听到一首歌,咦!有哪些歌这么好听?他走向唱歌的地方,看到了绿色的房子。阿凡在院子里除草时唱歌。一个雷走过去,很有礼貌地问:“这里真美。我可以住在这里吗?”“当然,我的朋友。”
从那以后,阿凡和阿莱每天都在花园里唱歌,玩捉迷藏。很快,许多孩子,如文汶、闫妍、郝浩和陶陶,都被这座充满欢乐和歌声的小屋所吸引。
他们还给小屋起了个好听的名字,“快乐小屋”。