三年级作文让写快乐的事【范文
哪个孩子不天天盼着过年?哪个孩子不期待每天和家人开开心心过春节?当然,我有这个美好的愿望,这个期待已久的愿望终于实现了!
在这个快乐而难忘的夜晚,我和爸爸、妈妈、全家人坐在门前,看着天上五彩缤纷的烟花,时不时忍不住大喊一声:“好美!”……
这时,父亲突然站起来,提出了一个很好的建议:把对联对在一起。首先,父亲给了我们一个难题。他的标题是:“快乐送祝福”。唉,这个真的有点难。大家想了很久都没有想到最好的答案。每个人都皱着眉头坐在那里,聚精会神地思考。但是我不一样。我只是迫不及待想知道父亲心中最好的答案。这时,妈妈回答:“兔年红火。”就像爸爸想的那样。这时候如果我意识到了什么:我不能靠做事,而是要积极思考,想出自己的答案。轮到我提问了。我的题目是:“国泰民安”...我以为大家都会很难,谁知道,大家居然异口同声地回答:“幸福生活”...大家笑得很开心。如果时间能永远停留在这一刻,那就太好了!
晚上,爸爸妈妈收到了很多像新年祝福一样的信息。这些消息太有趣了。看这个:祝你新年无大灰狼,早起见红日,天天清秀,钱多...你觉得有意思吗?收到祝福的爸爸妈妈也把自己的祝福送给了大家。
在这样一个美好的夜晚,发生了几件有趣的事情,让我和我的家人生活得很幸福,这将是我最难忘的记忆。
最后,祝大家:兔友新年快乐!