今天是五一节。为了放松紧张的学习,全家人带着表姐和表姐开车去樱桃谷玩。路上下着小雨。因为游客中有很多交通堵塞,我们下了车,没有到地方就走了。我们觉得天气很冷。我和表哥边跑边打,感觉暖和多了。
到了那里,发现樱桃树上有很多樱桃,但还没成熟就不摘了。然后玩了过山车,龙舟。我们都穿上救生衣,坐在电动龙舟上,但是慢慢划的时候,我用手划着往前划。我表哥的船开得很快,很快就赶上了我们。他们故意撞我们的船,向我泼水,我不让。你们过来用水攻击对方,像打水仗一样。不知不觉天黑了,我依依不舍地离开了樱桃沟。
回去的路上,回头看了看森林,心想:这里的风景真美!外面少见的鸟也在这里自由飞翔。希望这里的人不要随意破坏环境。等我有一天长大了,植树节就来这里种几棵樱桃树,让它们开花结果。吃自己劳动的果实会越来越甜。