20年后的我作文【范文
我躺在床上,很快就睡着了,想着20年后我会是什么样子。我会成为一名伟大的理发师,发明一只多功能的魔笔。
我发明的钢笔是圆柱形的,它精致的外壳很吸引学生。笔尖上有一个小图书馆,别看它,里面有来自世界各地的知识;旁边有很多按钮。夏天来了,你觉得热,可以按一下蓝色按钮,就会有凉风吹过,你会觉得很凉爽。冬天也是,人冷了就麻木了,根本写不出来。只需按下红色按钮,不一会儿,他们的手就会像火炉一样温暖,可以放心地写字了。
我戴的是多功能魔笔,可以防贼。只要坏人拿笔碰我,笔每年都会发出可怕的声音,把小偷吓跑。这支笔也可以保护我们的视力。写字时如果靠近桌面,会发出刺眼的光,让你无法写字。你只能坐着写,所以可以放心写。
我的笔还有一个功能,就是如果你写错了字,笔会发出“滴答”的声音,字马上就改正了,避免了老师的责骂。这不是很棒吗?
我的钢笔不是给我同学的。只有学习好的人才能用。所以,想到这支笔,一定要好好学习。