人活着的时候,最重要的是寻找代表人类绿色生命的丛林,然后选择一根高高的树枝,站在那里看生命。消化痛苦,孕育歌声,愉悦世界,需要灵魂的呼唤,点亮心灯,期待诚实。
诚如一朵纯白的花,满山盛开,没有任何污点,映入人们的眼帘,吮吸雨露。她——象征着纯洁。
什么是诚实?诚信应该是一种无私的付出,不求回报的付出,不计较得失。是维系社会中人与人之间亲密关系的精神纽带。这是一种无与伦比的更强的结合,任何最昂贵的材料都可以保持这种结合。她可以在有形的物质世界里纯粹,让人们处处感受到她;它可以存在于这两个人之外的环境里,存在于无形的精神世界里,甚至在生命终结之后。她完全是自发的,来源于人性的呼唤和人心理的本能。一旦她变得功利,她就变成了一个虚假的伪装,完全违背了她的本意。所以诚信是中华民族五千年的传统美德,是中国人做人最基本的准则。
诚信是一篇议论文,严谨准确:诚信就像一面镜子,可以展现你的善、恶、美、丑,以及你是否保护自己。王友点燃篝火,戏弄王子们,最后这个国家被毁灭了。林肯砍掉小树,自愿承认,终于名垂青史。拿破仑违背诺言,攻击盟友,沦为阶下囚。曹操信守诺言,剪了头发以示愧疚,实现了称霸。在诚实面前,没有妥协。如果我们想诚实,我们必须信守承诺,永远不要违背承诺,这样我们才能成功。失去了诚信,就像失去了时间,再也找不回来。
纵观古今,倒在诚信脚下的人不计其数。在竞争激烈的市场中,诚信极其重要:一种商品要想在市场上站稳脚跟,并不取决于包装有多精美,更重要的是,它以质量为人们服务,这就需要诚信。只有真正以全方位的质量和友好的服务态度为人民服务,我们的人民才能信任它。
点亮一盏心灯,期待诚信。让我们携手共创和谐社会。让人们被诚实守信之光照亮,让每个人都珍惜和践行自己的信用。那么,诚实的目的就达到了。让诚实守信的传递在信心和责任的鼓励下传遍世界和人类,然后我们所有人都会感叹:“多么美丽的世界!”
在风吹的夏天,大自然是清新的,如果人们没有诚信,他们就会变得荒芜。所以,你点上一盏诚信之灯,你就铺好了成功之路,你的人生就灿烂了:你给别人点上一盏诚信之灯,幸福之花就在人们对社会的微笑中绽放,你点上一盏诚信之灯,世界就变得美好了!更漂亮!!!