写流星的作文【范文
那天晚上,你打电话给我,让我赶快上qq,看看你贴在上面的照片:在乡下拍星星。我看了,然后就笑了。不是流星,只是我们城市的孩子从未见过的星空。但是,我真的被深邃夜空的神秘迷住了,于是日记里有一句话:我的心在仰望星空,我的梦想在仰望流星。
第二天,你回到了这个我们熟悉的城市,但是有点无聊。我又一次被你牵着走,买了双份冰淇淋,走在去书店的路上。你得看看关于流星的知识。红薯味,好甜。
谁知道,那天,你出事了。只是在我没有抱着你的那一刻,就化为乌有了。但你还是笑着对我说:你怎么这么倒霉?红薯味的冰淇淋在路上碎了,像你的生命一样,消失了,却让人觉得有点希望。
其实那天是你生日,嫣嫣。
你什么时候再告诉我:你怎么这么倒霉?香烟。