写流星的作文【范文
流星雨
流星雨!什么意思?是我们友谊的见证。6月15日,我像往常一样和他们一起去玩。我偶然发现一本关于流星雨的书。看到一页,突然停下来拉了拉小静的衣服说:“安静,这里说这几天会有流星雨。今晚我们为什么不一起看流星雨呢?正在看电视的小娜说:“是的!就是这样。今晚去小静家看?沉默了半个小时,我们决定今晚一起看流星雨!
下午两点,我们去了一家照相馆,买了一部片子,说今晚要拍照。我们现在很兴奋,期待着晚上的到来。一大早我们差点忘了看流星雨。另外,我们害怕有精神。最后,我们决定迎头赶上。我们睡了三个小时。
终于到了晚上七点,我们吃完饭,跑到顶楼,却有月亮!因为如果有月亮,我们就看不到流星。我们沮丧地下楼。过了一会儿,小静的妈妈说:“流星来不及了。你为什么不睡一会儿?”小静,把闹钟调好!小静撅着嘴说:“哦,我知道了,妈妈”。我和小娜都知道小静的想法,但我们的想法是一样的。
我们三个人躺在床上,想着快点到凌晨12点。不知不觉就睡着了,梦里差点想到流星雨。
一只乌鸦叫醒了我们,我们意识到已经是早上了。小静哭着跑到妈妈跟前问:“妈妈,昨晚怎么不叫醒我们?”小静的妈妈说:“闹钟不是你调的吗?”?小静说:“闹钟?好像坏了!所以我们错过了一场美丽的流星雨。这是我们的流星雨!虽然没见过,但一定很美。明年见,为了这个被遗忘的流星雨!
看流星雨
我一辈子都不会忘记这件事,因为它太美好了。
今天晚上是看流星雨的日子。嫂子带我出去散步。首先我知道一些星座:仙后座,飞马,英仙座,仙秋星座。后来阿姨给我讲了一些有趣的星座传说。我把目光转向西方,夏天的星座一目了然:天鹅座、天鹰座、天琴座等等。牛郎星和织女星之间有一条天河。这对夫妇在岸上互相看着对方。有时候这里有一个很美的故事。
晚上11点左右,天空布满了乌云,看不到任何星星,甚至连最亮的木星也看不见。我在焦急的等待流星雨的到来,生怕流星雨看不到,这样的好机会就失去了。真可惜!
凌晨三点,天空中有几颗星星在闪烁,就像一群活泼可爱的孩子眨着明亮的眼睛。
4点,流星雨终于被我们预料到了。突然,有一只流行的风筝像白色的风筝一样飞过天空。结果,有三四种时尚跟随着第一种时尚从天而降,就像一个飞奔的孩子猛烈地向前奔跑,在奔跑中消失了。阿姨对我说:“不要只看一个地方,再看别的地方!”
我东张西望,却看不到什么流行的。看的时候突然从飞马的腿上发射出几个流行的。他在秋天开星座,把所有热门的都拍出来,没有一个星座。
然后,冬季星座出现了,包括猎户座、金牛座、双子座等等。我只想数一下每个星座有多少颗星。突然猎户座的腰上冒出几个流行歌星,然后金牛座的角上冒出几个流行歌星。一下子,就把漆黑的夜晚变成了银白色的世界。
如此美丽的天空让我想起了一首叫做《流星雨》的歌。多浪漫啊!
多么难忘的一件事!