一大早,父亲就给我打电话了。我匆匆收拾了一下,然后和爸爸一起去了怡爱湖公园晨练。
我一走进艾毅湖公园,首先映入我眼帘的是一座木桥。我迫不及待地跑上来,站在桥上环顾四周。到处都是晨练者!一群群小鱼在水里欢快地觅食,远处一朵美丽的莲花,随着晨风轻轻荡漾!走下桥,那是一条用小石头铺成的小路。走在上面,脚底好像在按摩。我们缓步走进一片森林,听到一阵清脆的鸟鸣声。森林里泥土的香味让人耳目一新。“叽叽,叽叽”我抬头看见一只黑白相间的鸟飞过我的头顶。我跟着它,追到树林深处。“周快回来了,我们去广场锻炼吧!”当我听到父亲叫我时,我不得不走出树林!
当我来到广场时,有很多人像我们一样来做早操,有的在跳舞,有的在唱歌剧,有的在做健美操,有的在打羽毛球,有的在跑步,有的在练太极拳,有的在练太极剑。这时,我的目光被一群拿着球拍的人吸引住了。他们还把球放在球拍上,他们缓慢的动作很美,就像在跳一种动人的舞蹈。球在他们的来回旋转下永远不会掉下来!奇怪的是,我问爸爸:“为什么小球不会掉下来?是不是卡在上面了?”!?”爸爸说,“自己找。是健身球。它不坚持。要打好需要付出很大的努力!"
我们和爸爸一起在公园里跑了很久,不知不觉就汗流浃背。我们慢慢觉得饿了,就不情愿的离开了公园!这次晨练给我留下了深刻的影响!