这几天父亲有点不正常:盯着网上关于汽车的新闻,看报纸,专注于汽车报道。嘿!不用说,大家都知道爸爸有兴趣买车。这个好消息让我百感交集。
哈!家里有车,以后来来去去方便多了。你也可以出去。不是有个词叫“公路旅行”吗?我是一个喜欢在山里游泳的人。不幸的是,我晕车,车转了几个弯,我就头晕目眩,头晕目眩。唉!跟不上时代。
但这还是个八卦,真实性有待确定……我来查查!我看见爸爸妈妈躺在电脑前,想知道他们在说什么。当我俯身向前时,我看到妈妈盯着电脑屏幕说:“看看你。你得买辆大点的车。很舒服!”爸爸摇摇头说:“我们是工人阶级,用汽车还是比较踏实的好。看,这车又跌了一万!”
听到这里,我忍不住插嘴问:“我们家是不是要买车了?”爸爸高兴地说:“是的!现在生活水平提高了,我和你妈商量过了,该享受享受了。”“要是五年前,我想都没想过车!”母亲插话说,眼镜后面的小眼睛眯成一条缝。
现在普通人的生活水平真的提高这么快!就连我家这种普通人也敢开车进屋。我头晕,但我很开心!