夏天是如此多彩的季节!他不是春天的华丽,秋天的诗意,冬天的洁白,但他有自己独特的魅力!
纤细的荷叶,还没有展开,很少出现
夏天,太阳早早地开始烤焦大地,唯一有趣的地方就是我家后面几棵大树树荫下的池塘。
远远望去,碧绿的大池塘就像一颗巨大的祖母绿,镶嵌着几颗红宝石!当然,红宝石是泥里出来不染的莲花!下雨前,许多蜻蜓成群结队地飞到小池塘里。他们用尾巴尖拍打水面,水面上立刻泛起涟漪...
我和我的朋友经常在一个小池塘里见面。每次坐在青石板上,我们都把脚伸下去。水是冷的。更有趣的是,水里有很多小鱼在游来游去,让我们脚痒,让我们发笑。
池塘里,还有不可缺少的动物——可爱的蝌蚪。然而,过了一段时间,蝌蚪消失了,因为它们变成了青蛙。真是值得被誉为田园诗般的音乐人,到处都是青蛙在高声歌唱!
夏天经常日落
夏天几乎是一个蝉的世界。只要天空晴朗,蝉就到处埋伏。蝉喜欢出现在河边的垂柳上。他们躺在细细的柳树上,开着嗓门,高声歌唱,歌唱着自己的生活,歌唱着美丽的夏天。我终于明白什么是高柳蝉了。
夕阳染红天空的时候,蝉的数量急剧上升,蝉充斥了每一个角落。不信你就听“蝉,蝉……”,远胜于小提琴音乐。
夜深人静的时候人睡着了,你知道人是怎么睡着的吗?当然是伴着蝉鸣的小夜曲安详入睡!一阵凉风吹过,蝉在风中叫,蝉在空中鸣。人们永远不会厌倦蝉,因为没有蝉,夏天会变得单调。
谁用多彩的练习在天空跳舞
”丁...萨沙·武贾西奇...刷……”听着,又下雨了!人们迅速收起绳子上晒太阳的被子和衣服,用油布盖好油菜籽,站在屋檐下,听着爽朗的雨声,看着湿润的庄稼,心中充满了幸福。
不知不觉,雨停了,一切都显得那么清新翠绿。蓝天呈现出美丽的惊喜——彩虹!
彩虹颜色鲜艳,像一座从广阔的田野上架起的“桥”。哇!那个“桥”真长!从场地的一端到另一端;耶!那个“桥”真好看!虽然有红、橙、黄、绿、蓝、紫七种颜色,但这七种颜色各不相同,非常有序,在实地中独树一帜。它点燃了希望之光,让农民们对又一次丰收充满希望。每次看到彩虹,我都觉得它离我们很近,所以我和我的朋友会跟着七色跑到很远的地方。
这是我最喜欢的季节,生机勃勃,躁动不安。她好漂亮,好深情,好迷人!