云很奇妙;云,是多变的。从小就喜欢天上无忧无虑的云。
没有云,天空就失去了魅力,世界就缺少了一种美。
云又白又亮。我有时抬头看蓝天,看天空中美丽的云。我常常想:天上的仙女是不是贪玩,故意做棉花糖放在天上?
云是一个神奇的魔术师。你看,这片云本来只是一座巍峨的山峰,现在却变成了一个拄着拐杖走路的老人。。云还是一群喜欢跳舞的精灵。蓝天是他们的大舞台。冯姐又拉小提琴了。是表演者展示才华的时候了。他们在这里跑一会儿,然后跳到那里踢一脚。跳的还不错!
日落时的云非常美丽。太阳落山时,云彩飘向太阳公公,披上太阳公公送给他们的金纱。金色薄纱中的小白云告别了太阳公公。孙公公刚打发走一群小白羊,又来了一群抬尾人;蝌蚪。
和太阳公公告别后,云彩们三五成群地互相拥抱,准备和小星星的妹妹一起休息。此时的天空是他们舒适的床。玩了一整天,云渐渐静了下来,在月嫂甜美的摇篮曲中睡着了。天空已经平静下来。
这是云,一个神奇而美丽的精灵。