也许生活中这样的动物很多都死在屠夫手里,但是当可爱的小猫死了,因为人类行为的“好玩”而死,视频在网上公开传播,这种行为激怒了那些善良的人们,大家通过人肉搜索找到当事人。
人的力量是强大的。也许一只小猫的死根本不会引起你的兴趣,因为动物在世界的每一个角落都在死去,但人们可以从这只猫身上看到人性的邪恶和人类的残忍。动物属于世界的一部分,是存在的,它们也在把自己的一切奉献给这个社会,就像导盲犬一样,它们会像朋友一样引导你,保护你。
珍惜身边的动物。动物有感情,你的善良会享受到它们相应的回报。